ヒルトン パリ シャルル ド ゴール エアポート Hilton Paris Charles De Gaulle Airport

シャルル・ド・ゴール空港 (CDG) 周辺(パリ)

3.82 クチコミを見る(48件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

わざわざ選ぶ価値のないホテル。乗継ぎ待ちだけでの利用なら、他のホテルを薦めます。

2.0 旅行時期:2014/07 (約10年前)
ジャッジドレッド

非公開/パリのクチコミ:1件

パリでの乗継ぎのために 1泊利用。

良かった点はターミナル3 まで歩いてすぐ。これだけ。

設備も部屋も 一昔前の感じで古くなっているし、部屋用のスリッパさえ置いてない。
トイレもちゃんと流れない。
朝食も種類がとても少ない。
当たり前だが周辺には空港ターミナルビルや他のホテル以外は何もないので、
飲み物などの調達はターミナルビルまでいくしかない(ホテルの中にキオスクみたいなのがあればいいのに・・)。

ここで、人生で2回目の事態に遭遇。
部屋で着替えをしていた所、突然ドアが開いて他のお客さんが入ってきた。
受付が誤って私と同じ部屋にもう1組の客をチェックインさせてしまったのです。

入ってきてしまった人は 非常に申し訳ないと私に謝っていたが、
アナタは悪くないよ。悪いのはすべて受付だから。と挨拶をして
すぐさま受付に電話して すぐ来いと言ったのに、来たのはいかにも若くてペーペーな少年。
誤りもせずただその人を別の部屋へ案内するだけ。
また、寝るだけの僅か12時間程度の短い滞在にも関わらず、2回も部屋がカードキーで開かなくなった。
受付まで降りても対応は悪い。悪びれた様子1つない。

ここはフランスだという点を割り引いて考えても、サービス業としてあまりに不愉快。

乗継ぎ待ちのためだけの短い滞在なので、
空港へのアクセスも良いし あまり深く考えずこのホテルを選んでしまったが、
次からは同じく 空港目の前の Ibis hotelとかにしようと思う。
わざわざ少し高い金払ってヒルトンにする価値は、ここには全くないから。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
部屋からは離発着の飛行機が見えます
コストパフォーマンス
2.0
この値段でこのクオリティは ありえない
サービス
2.0
バスルーム
シャワールームがバスタブから独立してあることは評価
ロケーション
Terminal3 歩いてすぐ
客室

ヒルトン パリ シャルル ド ゴール エアポート クチコミ一覧(48)

ジャッジドレッドさんが泊まったホテル

ジャッジドレッドさんが行った観光スポット

ジャッジドレッドさんが行ったレストラン

ジャッジドレッドさんが利用した交通機関・関連施設

ヒルトン パリ シャルル ド ゴール エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング