モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチ Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa, Waikiki Beach

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.53 クチコミを見る(487件)

素敵なホテルでした

4.5 旅行時期:2010/06 (約14年前)
poko

女性/ホノルルのクチコミ:12件

タワーのプレミア・オーシャン13Fに宿泊しました。
部屋に入った瞬間に、目の前のラナイ越しにコバルトブルーの海が臨めました。
眼前には美しい海が一面に、左側に視線を移すとダイヤモンドヘッド、やや後方にハイアット、眼下にはこのホテルの象徴でもあるバニヤンツリーを見ることができました。
このお部屋には3泊したのですが、昼間、ラナイから海を眺めていると、海の中を泳ぐウミガメの姿を何度か見ることができました。

正直、このホテルは客室のタイプによって景観や部屋の広さ等に差が出る気がします。
友人は本館であるバニヤンウィングのお部屋に泊まったのですが(旅行代理店のツアーパックで部屋指定なしだったそうです)、その部屋にはラナイ自体がなかった&客室も狭く古い感じだったと言っておりました。

又、私が宿泊したタワーの部屋でも、「アウトリガー側」にラナイが面している客室もあるので、そうすると、ラナイに出て「海の音を聴きながらゆっくりとくつろぐ・・」というのは難しい気がします。

又、個人的にはこのホテルに入った瞬間にどこからともなく漂ってくるホワイトティーアロマの香りが何とも上品な感じでホテルの雰囲気に合っていました。

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチ クチコミ一覧(487)

pokoさんが泊まったホテル

ニュー八景園

静岡 > 伊豆長岡温泉

風呂付の離れの部屋を予約しましたが、季節柄か、部屋のあちらこちらに都内では見たこともない虫が・・。どうりでテレビの横に殺虫剤とベープが置いてあったわけか・・と合... クチコミを読む

• 足湯

足湯

長野 > 野沢温泉

大湯のすぐ隣りにある旅館です。スキーシーズンで満室とのことだったので宿泊は出来なかったのですが、こちらのエントランス部分に設置されていた足湯(無料)を利用させて... クチコミを読む

pokoさんが行った観光スポット

pokoさんが行ったレストラン

魚河岸 丸天

静岡 > 沼津

魚河岸丸天と言えば、インパクト大&ボリューム満天のかき揚げですが、今回は二度目ということもあり、近海にぎり寿司をオーダーしました。中でも鯵のにぎり寿司が新鮮で美... クチコミを読む

最高の雰囲気

ハワイ > ホノルル

こちらで朝食ビュッフェをいただきました。レストラン「ビーチハウス・アット・ザ・モアナ」で取ってきて、テラス席「ベランダ」で食べる形式でした。名物のエッグベネディ... クチコミを読む

pokoさんが行ったショッピング スポット

楽しい朝市

ハワイ > ホノルル

ダイヤモンドヘッド登頂後にテクテクと歩いて行きました。カピオラニ・コミュニティ・カレッジ(KCC)の駐車場で毎週土曜日の午前中に開催される朝市。朝8時頃に到着し... クチコミを読む

pokoさんが利用した交通機関・関連施設

モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング