• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ワイキキ パーク ホテル Waikiki Parc Hotel

ワイキキ(ホノルル)

住所 2233 Helumoa Road, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(123件中)
    • 出ずっぱりなら

4.0旅行時期:2017/11 (約1ヶ月前)
      でんちゃん

でんちゃんさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

おそらくホテルのご好意で23階の山側に宿泊しました。
      レアレアトロリー乗り場も近くホントに便利でした
      近くのABCはデリコーナーがあってリーズナブルで美味しかった 特にポケ 私は魚そんなに好きじゃないけど美味しかったですよ
      他の方がおっしゃってる様に明け方は隣のシェラトンの収集車?がうるさいかもです。
      我が家は朝5時から夜遅くまで活動していたので気になりませんでしたが^^;
      シャワーは弱めかな、あとシャワーのホースがチョット短い
      古いホテルだけど寝るだけなら全然いいですよ。
    • 安くて、便利で、とても満足です。

5.0旅行時期:2017/10 (約3ヶ月前)
      Nagisa

Nagisaさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

学生の友達との旅行だったので、とにかく安くて、それなりに便利なところが良いと思い、こちらにしましたが、正解でした!
      安いので、リゾート感はあまりないですが、スマートな雰囲気で私達二人は大満足でした。
      ビーチもすぐに目の前、ショッピングもすぐにしに行けて、バス乗り場もすぐ近く。夜も遅くまで買い物ができるし、言うことなしでした。ホテルの方はとても親切で、○○に行く方法を教えてほしいというと地図をくれたり、時刻表をくれたり、英語のわからない私達にもわかるように説明してくださいました。日本語を話せる方もいらっしゃいますし、簡単な日本語を話してくださる方もいます。
      次も安く行きたいときはぜひ利用したいと思います。
    • くうちゃん

くうちゃんさん

女性/ホノルルのクチコミ:7件

10月29日から3泊で初めてお世話になりました。
      有名なハレクラニの姉妹ホテルで、ビーチウォークより道路一本入った場所にありますが
      ビーチ、ロイヤルハワイアンにも近く何処へ行くにもアクセス抜群です。
      日本語を話せるスタッフも常駐しているので初めての方も安心です。
      ホテルスタッフも素敵な笑顔でとてもフレンドリー、何よりホスピタリティは
      最高です。リピーターが多いのも納得出来ます。
      ハワイのホテルは愛煙家には厳しいですが、このホテルには外に出なくても8階のパークラナイにて喫煙場所(A.M8:00~P.M8:00)が利用出来ます。
    • ワイキキパークホテル

4.0旅行時期:2017/08 (約5ヶ月前)
      POO

POOさん

非公開/ホノルルのクチコミ:3件

ワイキキパークホテル
      ワイキキカラカウア通リから、ビーチ側に2分ほど入った所にある、日本人が大変多く好きなホテル。
      部屋も綺麗でシャワールームとバスタブが分かれていて使い勝手が良かったです。
      パーキング代金無料、リゾートフィー無料で、総合的に判断するとかなりGOOD!
    • 機能的です

4.0旅行時期:2017/07 (約6ヶ月前)
      あらら

あららさん

女性/ホノルルのクチコミ:67件

ワイキキ2泊で宿泊しました。ほとんど外に出る予定だったので、こちらでマウンテンビューにしました。マウンテンというよりビルビューです(笑)ですが、すごく便利な立地なのにごはん付きで2万7000円と高くなくてよかったです。行った日たまたまアニメの映画をしてたりしましたし、チェックイン、チェックアウトでイライラすることもなくスムースな対応がありがたかったです。
    • 利便性が最高!

3.0旅行時期:2017/06 (約7ヶ月前)
      なな

ななさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

ハレクラニの系列ホテルの為、ワイキキのど真ん中にあります。ホテルを出て目の前にトロリー乗り場があり
      そのまま真っ直ぐ行くとDFSもある為、とにかく利便性が抜群です。内装やホテル内は高級ホテルではないのでそれなりですし、ホテルの中でゆったりと過ごすタイプのホテルではないですが、ワイキキは皆さん夜遅くまで出かけているので寝に帰ると思えば十分じゃないでしょうか。
      お部屋はビーチとは反対向きの方角の部屋で、ハワイに来てこちら向きのホテルに泊まったのは初めてでしたがタンタラスの丘に行かなくても良いじゃん!という綺麗なワイキキの夜景が楽しめて良かったです。

• コスパと立地が良いです

5.0旅行時期:2017/06 (約7ヶ月前)
      カオル

カオルさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

楽天のパッケージ利用で4泊しました。13時チェックイン、朝食付き、ハレクラニでアフタヌーンティー付き、1泊で20ドル利用出来るクレジット付きでお得なパックでした。
      またこのホテルには日本語が完全に解るし話せるジャネットさんが居ます。チョットした事でも日本語で聞けるのでとても助かりました。
      ラナイがあるのはオーシャンビューの部屋だけなので、高層階の部屋がお勧め。シェラトンの花火も良く見えます。何より朝起きて部屋から海が正面に見えます。
      またシェラトンのツアーバスの集合場所がホテルの玄関の前なのでツアー行く時も便利でした。
      lealeaトロリーの乗り場まで3分ぐらいで行けます。ロイヤルハワイアンセンターでプレートランチ買って部屋に戻っても冷めずに温かいままで、部屋から海を見ながらのんびりご飯が食べられます。
      個人旅行の場合はオススメのホテルです。
    • 立地がいい

4.5旅行時期:2017/04 (約9ヶ月前)
      ブルーバード

ブルーバードさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

ハレクラニホテルの道路を挟んですぐ後ろです。シェラトンワイキキホテルもオプショナルツアーのバスの発着所でしたが横の入り口から出て、すぐで便利でした。アウトリガーリーフに最後の日に1泊しましたが歩いて5分くらいでした。
      3人で泊まったのでエキストラベッドを入れましたが寝心地がよかったです。ベッドカバーが白で清潔感がありお部屋も広くありませんが快適でした。
    • 立地が良い!

4.0旅行時期:2017/04 (約9ヶ月前)
      shin

shinさん

男性/ホノルルのクチコミ:2件

部屋は2人で使用するには十分な広さでした。
      部屋指定していなかったこともあってか、景色は綺麗ではありません。
      寝泊りするには十分です。
      歩いてすぐの場所にABCストアやトロリーの乗り場などもあるので、立地が良いと思います。
      ビーチも近く歩いて行ける距離で、ホテルでゆっくりというより、いろんなところに行きたいって人にはピッタリなホテルかも。
    • 高級ビジネスホテルです

3.5旅行時期:2017/04 (約9ヶ月前)
      くりくりん

くりくりんさん

男性/ホノルルのクチコミ:47件

シェラトンとハレクラニという2大有名ホテルの間にある、
      ハレクラニ系列のホテルです。
      シェラトンのトロリー乗り場の隣の路地裏に正面出入り口が
      あるので、夜は周囲が真っ暗になります。

部屋が狭いのは難点ですが、フロント対応も含めてサービスは
      申し分なし。朝食ビュッフェはやや不満。
      リゾート気分は味わえないですが、高級ビジネスホテルと考えれば
      非常に居心地よく滞在できると思います。