アーバイン広島セントラル

スタンダードホテル

広島県広島市中区鉄砲町5-20 地図 / アクセス・施設情報

安くて快適なビジネスホテル

4.5 旅行時期:2017/08(約7年前)

リジー

リジーさん(女性)

広島市のクチコミ:3件

広島観光で2泊しました。
八丁堀駅から歩いて5分くらい。バスセンターまでも徒歩12分くらいで便利な立地でした。ただ、看板が目立たずロビーも2Fの為、夜遅くのチェックイン時にはちょっと迷いました。

ちょうど広島でのイベントが重なっていて、中心部のホテルが軒並み高い価格設定になっていたなか、通常価格になっていて良心的で助かりました。

室内はそんなに広くはありませんが、寝るだけなので十分でした。バスタブのない部屋のせいか、室内にボウルがあるのにはビックリしましたが、トイレの外にあることで逆に利用しやすかったです。

会員登録で無料利用出来るリフレッシュルーム(大浴場)は女性用はロッカー6個、洗い場は2つしかなくて小さめでしたが、夏に汗だくで帰宅した際にはさっぱり出来て気持ち良かったです。シャンプー、コンディショナー、ボディーソープも完備されてました。脱衣場にはメイク落とし、洗顔フォーム、化粧水、乳液もあるので、手ぶらで利用可能なのは嬉しい限りです。ちなみに部屋もリフレッシュルームもPOLA製品です。

ロビーのフリードリンクも観光から戻った後に冷たい飲み物が飲めて嬉しいです。
朝食は無料の割に種類もあって、2日目には多少メニューも変わってました。

また広島に行く際は利用したいと思います。

クチコミ投稿日:2017/09/10

室内に洗面台が!

タブ無しシャワールーム

• 前のクチコミ

立地は良いけど

立地は良いけど

ニコニコさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:7,500円未満

市内中心地の八丁堀から300M程の距離で立地は良いです。福屋百貨店、三越があります。そごうまでは1km近くはあるでしょうか。客室は広めですよと言われましたが、長... もっと見る

• 広島まで高速バスで移動してきて、バスターミナルから15分くらいあるいてきました。チェックインが2階で、すぐ横のラウンジでソフトドリンクを自由に飲め、広島の観光雑... もっと見る

アーバイン広島セントラルのクチコミ一覧(69)

リジー リジーさんが投稿したクチコミ

リジーさんが泊まったホテル

リジーさんが行った観光スポット

リジーさんが行ったレストラン

リジーさんが利用した交通機関・関連施設

広島のホテル 最新情報