すだちの塩ダレがサッパリさせてくれる
- 4.0
- 旅行時期:2023/11(約6ヶ月前)
-
by リジーさん(女性)
板野・松茂 クチコミ:2件
このお店だけ他の飲食店と離れて、展望ホールに行く途中にあります。
旅行中は海鮮ばかりで阿波牛食べてないなということで、阿波牛のバテを挟んだとくしまバーガーとすだちスカッシュのセットを注文。
小さめなバーガーなので750円は高いかな?と思いますが、昨今のグルメバーガーは1000円超えなので、徳島産のものを使っていて、その場でしっかりパテを焼いててこの値段なら妥当かも。
阿波牛を使ったパテに薄切りの焼肉?で少し脂っぽいのですが、シャキシャキなレタスとすだちのタレのおかげで思ったより後味はサッパリしました。バンズは鳴門ワカメが練り込まれてるのかな?緑色で海藻の香りがしました。
せっかくご当地バーガーグランプリで頑張ってるみたいなのに、全体的にバーガーの説明が少ないのが残念ですね。
すだちスカッシュと美味しかったです。
カヌレも人気があるようで、夜の時間には売り切れでした。
- 施設の満足度
-
4.0
クチコミ投稿日:2023/11/21
いいね!:0票