天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷

スタンダードホテル

岡山県倉敷市阿知3-21-11 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

美観地区まで至近距離

4.0 旅行時期:2017/04(約7年前)

ネコパンチ

ネコパンチさん(女性)

倉敷のクチコミ:4件

美観地区入口の交差点から徒歩1分。観光の拠点に大変便利なホテルです。
JR倉敷駅からは徒歩約10分程度でしょうか。

最上階に温泉大浴場がある分、各部屋にはバスルームはありませんが
(シャワーのみの部屋もあり)その分部屋は広く感じます。
ドーミーイン名物の「夜鳴きそば」サービス(夜食のラーメン)も魅力的!
「こんな時間(22時過ぎ)にラーメンはヤバいでしょう(^▽^;)」と思いながらも
つい完食。
1200円相当の朝食ビュッフェも岡山名物ままかりなどもある充実の内容でした。

他都市で泊まったドーミーインが気に入ったので倉敷でもチョイスしましたが、
一定のクオリティが保たれていて安心感があります。
客層も出張者や個人客が多く1人旅にも利用しやすい雰囲気です。

クチコミ投稿日:2017/06/13

• ホテル写真

マッサージチェア♪

広くて使いやすい洗面台

夜鳴きそば、ならぬ夜鳴きラーメン♪あっさりしょうゆ味

種類豊富な朝食ビュッフェ

• 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:コンフォートダブルルーム
アクセス
コストパフォーマンス
シングルが満室で1ランク上のコンフォートダブルに
客室
マッサージチェアがありました♪
接客対応
風呂
客室数のわりに小さめ。満室なら混雑しそう
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

美観地区の観光にお勧め温泉ホテル。

美観地区の観光にお勧め温泉ホテル。

黄猿さん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

倉敷の美観地区観光で利用しました。美観地区の目前に立地していて、観光を満喫できました。ホテル付近に多くの飲食店があり食事にも困りません。無料で食べれる夜鳴きそば... もっと見る

倉敷美観地区観光に便利

ひま爺さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:10,000円未満

JR倉敷駅から徒歩7~8分、倉敷美観地区入口に立地するホテル。部屋の窓からも景観が望めます。美観地区観光から戻りホテルの温泉に浸かり、早目の夕食を駅前に出て済ま... もっと見る

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷のクチコミ一覧(123)

ネコパンチ ネコパンチさんが投稿したクチコミ

ネコパンチさんが泊まったホテル

ネコパンチさんが行った観光スポット

ネコパンチさんが行ったレストラン