茨城県土浦市湖北1-1-8 地図 / アクセス・施設情報

宿泊料が安い!土浦の湖北。

3.5 旅行時期:2017/04(約7年前)

ふみ

ふみさん(男性)

土浦のクチコミ:1件

土浦で三人一部屋という条件で探したところ、このホテルの和室が対応していたので利用する事にした。食事無しだが、一人一泊3200円という事で、設備には期待していなかったのだが、簡素ながらも部屋もそれなりに綺麗で、シャンプーなどのアメニティも、そこそこに使えるレベルだった。ホテルは全体的に飾りっ気が無くシンプルで、スタッフもぎりぎりの少人数で対応しているようだが、その分無駄な経費を省いて低予算で利用できるように設定しているのだと思う。広い駐車場は無料で使え、敷地内にコンビニやコインランドリーもあった。霞ヶ浦でボート遊びをする観光客や、仕事で長期滞在する場合の利用が多いようだ。豪華に遊びたいなら別だが、所要で素泊りに使う場合には特に不便も無く、むしろ変な気兼ね不要のホテルだと思う。

クチコミ投稿日:2017/04/03

駅前に通じるメイン通りに面したホテル湖北。

駐車場が広く、コンビ二やコインランドリーも敷地内にある。

簡素なフロントロビー。

所要で、三人一部屋の和室利用。

部屋の入り口は狭いが、わりと清潔。

浴衣とタオルは三人分。

自動販売機コーナー。

無料のドリンクサービス。

電子レンジや食器のサービス。

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:6畳和室三人素泊り。
アクセス
土浦駅からタクシーで基本料金。徒歩なら15分ほど。
コストパフォーマンス
安い宿泊料の割には、過ごし易いホテル。
客室
料金からみると、十分だと思う。
接客対応
スタッフは少ない。ごく普通の対応。
風呂
狭いユニットバス。近くに銭湯有り。

湖北ホテルのクチコミ一覧(6)

ふみ ふみさんが投稿したクチコミ

ふみさんが泊まったホテル

ふみさんが行った観光スポット

ふみさんが行ったレストラン

ふみさんが行ったショッピング スポット

ふみさんが利用した交通機関・関連施設

茨城のホテル 最新情報

3.34