富良野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1日目、中部国際空港~新千歳空港~定山渓泊<br />2日目、小樽~砂川ハイウェイオアシス~旭山動物園~旭川ホテル泊<br />3日目、青い池~白ひげの滝~美瑛・四季彩の丘~ラベンダーイースト~「富良野・美瑛ノロッコレイ列車乗車~JR富良野駅<br />    (期間限定特急「ラベンダーエクスプレス」にて札幌へ 札幌泊<br />4日目、札幌駅からJRで新千歳空港~中部国際空港へ

小樽~富良野~美瑛~ノロツコ号と絶景3泊4日

1日目、中部国際空港~新千歳空港~定山渓泊
    (期間限定特急「ラベンダーエクスプレス」にて札幌へ 札幌泊
4日目、札幌駅からJRで新千歳空港~中部国際空港へ

観光バス スカイマーク JR特急
ツアー(添乗員同行あり)
利用旅行会社
阪急交通社

1日目、中部国際空港から15時25分発の飛行機で新千歳空港へ
    思っていたより、ゆっくりの出発です。

定山渓ビューホテル着 19時10分
    Chefs Live Kitchen
    ROYAL GRAND CHARIOT
    天井が高く広いレストラン

お風呂に入っている時間はなく、レストランへ
    大きなレストランで種類も沢山、修学旅行生もいて、人も多いです。

久しぶりにデザート食べてしまいました。
    お風呂も沢山あって、プールもあって広いです。

2日目
    朝風呂(男風呂入れ替え)に入ってゆっくり朝食

大好きないくら食べました。

定山渓ビューホテルとお別れ

これから小樽へ

• 小樽<br />スヌピーのお店で買い物<br />他も見て回り120分の自由時間

小樽
    スヌピーのお店で買い物
    他も見て回り120分の自由時間

砂川ハイウェイオアシス
    こちらでお昼と買い物

味噌ラーメン
    見た目より濃くなく美味しかったです。

旭山動物園へ

ペンギンさん

レッサーパンダ
    暑いのか寝てました。

メロンとバニラのソフトクリーム
    暑さから解放されます。

アートホテル旭川
    12Fで大浴場もあってとても良かったです

夕食は自由食
    教えてもらった居酒屋さん2件は満席、串カツ屋さんも並んでいて、
    イタリアンのお店でサラダ、ボンゴレパスタ、ビールも飲んでしまいました。

3日目、青い池
    お天気が良いので美しい青さです。

人が多すぎます、インバウンドの人が多いです。

白ひげの滝
    コバルトブルーに輝く美瑛川がしぶきを上げます。

美瑛 四季彩の丘
    トロッコ列車に乗って1周りしました。

今年はまだ、花が咲いていませんでした。
    こちらも沢山の人達で