北海道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友達と2人で、ツアーに参加〜<br />今年は寒くて雪が2日前に降ったばかりで、摩周湖の美しさに感動しました。<br />1日目〜千歳空港〜旭川〜美瑛の丘〜層雲峡泊<br /><br />2日目〜層雲峡(銀河・流星の滝)〜北きつね村〜網走湖畔温泉泊<br />    OPで、網走博物館・流氷記念館見学<br /><br />3日目〜網走〜硫黄山〜摩周湖〜釧路湿原〜釧路空港<br />

春のびっくり北海道!

2005/04/25 - 2005/04/27

旅行記グループ 北海道

チャミー

チャミーさん

友達と2人で、ツアーに参加〜
1日目〜千歳空港〜旭川〜美瑛の丘〜層雲峡泊

OPで、網走博物館・流氷記念館見学

3日目〜網走〜硫黄山〜摩周湖〜釧路湿原〜釧路空港

美瑛の丘です〜雪が残っていて、夏とは違う風景です。

層雲峡(銀河・流星の滝)滝が凍っていました。

網走博物館見学〜網走刑務所の中(以前使用されていた建物です)

海鮮バーベキューです〜ビールが美味しい!

霧の摩周湖というけど、こんなに綺麗に見える摩周湖はめずらしいそうです。
    雪が美しさを引き出してくれ、感動しました。