ワシントンD.C.旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オーランドからワシントンD.C.へ移動。<br />ディズニーワールドで3日間しっかり遊んだ後だったので、この日は少しペースを落として、D.C.の街をゆっくり散策しました。<br />結果的に、ちょうどいい“箸休め”の1日です。<br /><br />街をぶらぶら歩いた後は、評価のいい Quarterdeck Restaurant で食事。<br />ワシントンD.C.といえば、やっぱりブルークラブ。<br />トンカチで殻を叩き割りながら、黙々と食べ進めるスタイルです。<br />正直、上品さはゼロですが、これがまた楽しい。<br />無心でトンカチを振って、手をベタベタにしながら食べるのも、D.C.らしくてオススメできる体験です。<br /><br />夜はそのまま空港へ向かい、夜便で帰宅。<br />この日はさすがに疲れが溜まっていて、<br />席に座った瞬間からほぼ記憶なしでした&#128517;<br />

ワシントンD.C.|夏の街をゆったり歩く1日

2024/08/14 - 2024/08/14

azushu

azushuさん

オーランドからワシントンD.C.へ移動。
結果的に、ちょうどいい“箸休め”の1日です。

ワシントンD.C.といえば、やっぱりブルークラブ。
正直、上品さはゼロですが、これがまた楽しい。

夜はそのまま空港へ向かい、夜便で帰宅。
この日はさすがに疲れが溜まっていて、
席に座った瞬間からほぼ記憶なしでした😅

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る