ルアンダ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2024年の夏旅、バルカン半島7か国周遊10日間でご一緒させて頂いた一人参加のメンバー7人(通称バルカンズ)今年の冬(年末・正月)も同時期に休み=長期ツアーに一人参加で、それぞれ写真をラインにあげて頂いたので、勝手に旅行記作成しました。なので解説はほとんどありません。何処かわからない場所も多いので(笑)。メンバー(出発順)と行先です。<br />かんぞーさん・・・アンゴラ、12/26発<br />U子さん・・・チュニジア、12/26発<br />のだみさん・・・地中海クルーズ、12/27発<br />お〇さん・・・ブータン、12/27発<br />私・・・インドネシア、12/31発<br />ドクターと真由美ママは、日本でお正月を迎えています。<br />今回も旅行記表紙は、目線をいれてしまうのがもったいないU子様のお姿です。チュニジアの夜(お正月)のコスプレ姿です。チュニジアンブルーがお美しい。<br />

バルカン半島7か国周遊10日間(19)2025~26 バルカンズの冬休み

2025/12/26 - 2026/01/04

+mo2

+mo2さん

かんぞーさん・・・アンゴラ、12/26発
U子さん・・・チュニジア、12/26発
のだみさん・・・地中海クルーズ、12/27発
お〇さん・・・ブータン、12/27発
私・・・インドネシア、12/31発
ドクターと真由美ママは、日本でお正月を迎えています。