マカオ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
■2025年の第十二弾は、今年2度目の海外旅行です。<br /><br />今回の旅行は「インドネシア・ジャカルタ」がメインですが、マカオ航空を利用するので、前後に「マカオ」に滞在することになりました。<br /><br />「マカオ」は初訪問ですが、親父コンビのT氏(マカオ2回目)も同行なんで心強いし、「インドネシア・ジャカルタ」は、通算3度目となりますので、今回ものんびりと過ごす計画でした。<br /><br />ところが、超大型台風の「台風18号」のせいで、旅の後半でとことん振り回されましたが、日頃の善行??のおかげか結果オーライでした。<br /><br />「インドネシア・ジャカルタ」では、親父コンビのT氏の友人と一時合流予定で”親父トリオ”結成となります。 <br /><br />毎度の如く、備忘録として旅行記にまとめます。

2025年第十二弾 初マカオ+インドネシア・ジャカルタ(通算3回目)の親父コンビ旅【第2日目@マカオ⇒ジャカルタ】

2025/09/20 - 2025/09/21

nao

naoさん

■2025年の第十二弾は、今年2度目の海外旅行です。

毎度の如く、備忘録として旅行記にまとめます。

高速・路線バス 徒歩 飛行機