片山津温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年湯快リゾートから大江戸温泉物語になり、昨年の湯快わんわんリゾート粟津に続いて、今回はおひとり様でお値打ちな部屋があったので初日はスタンダードの山中彩朝楽へ。翌日は片山津温泉のpremium加賀まるやへ泊まりました。大江戸温泉物語ウリのご当地バイキングも堪能しました。<br />全国の旅をホテルステイを中心にまとめた動画はこちら↓<br />https://youtube.com/channel/UCsV8dkUGk0Ekce9KPXdTcIw?si=VWnXBAdd-0Wrm6oE

大江戸温泉物語北陸連泊ひとり旅4 premium加賀まるやの豪華な館内案内の巻

2025/04/05 - 2025/04/07

トラベル マニー

トラベル マニーさん

全国の旅をホテルステイを中心にまとめた動画はこちら↓

高速・路線バス 私鉄 徒歩

PM14:05発の送迎バスに乗り、

加賀温泉駅

約20分ほど

片山津温泉 温泉

今宵の宿に着きました。大江戸温泉物語のpremiumシリーズに初見参!!

大江戸温泉物語premium加賀まるや

大江戸温泉物語 Premium 加賀まるや 宿・ホテル

3館からなる大型旅館です。最近リニューアルしたみたいです。

入場!!

フロント

豪華なラウンジ

プレミアムラウンジはアルコール含むフリードリンクバー。(午後のみ、午前はアルコール以外のフリードリンクのみ)

アサヒスーパードライ、レモンサワーなど飲み放題!!

梅酒やワインも飲み放題

ネットコーナー

とりあえず一杯!!

PM15:00のチェックインまで待ちます。

プールも完備

足湯もあり、

広い庭園

お土産コーナー

品数豊富

自販機コーナー

浴衣コーナー

フロアインフォメーション

スタンダードの館と違い内装も豪華です。

本日のお部屋は送迎往復バス込みで11,470円税込。
    ちなみに日曜宿泊です。

アプリでいいふろ会員に入ると宿泊費10%OFF。一泊すると次の宿泊で使えるいいふろ手形で−500円引きです。今回の宿泊費にすべて還元されてます。

本日は天王閣のお部屋

• 玄関

玄関

本日のお部屋は

スタンダード和ベッドツイン内風呂あり

こんな広い部屋を独り占めはかなり贅沢!ー!

ベッドも広い

大きなソファーもあります。

部屋からの眺望

かなりの大満足!!

内風呂もトイレと独立して広い!!

洗面所

ということで館内散策

キッズスペース

ここもかなり広い!!

ゲームコーナー

マンガコーナーとお休み処

マッサージコーナー

奥は有料

湯上りラウンジ

こちらもアルコールあります。

2階が

女子風呂

PM15:00~24:00/AM2:00~10:00

大浴場は浴槽以外すべて畳敷で内風呂はかなり広いです。露天風呂には休める複数の椅子もあります。

パンフレットより内風呂

棒アイスも無料です。

風呂上がりに至福のアサヒ生ビールを頂きました。

街中散策します。

隣には以前カニ食べ放題で泊まったホテル古賀乃井は廃業してました。

ホテル北陸古賀乃井(HMIホテルグループ) 宿・ホテル

粟津で泊まったわんわんリゾートはこちらの温泉地にもありました。また来なくては。。。。

片山津温泉 湯快わんわんリゾート片山津 宿・ホテル

片山津温泉中心街へ

• 足湯

足湯

かなり広いです。

ということで宿に戻ります。

温泉説明

観光マップ

宿に戻りました。

大江戸温泉物語 Premium 加賀まるや 宿・ホテル

ということで2日連続のバイキングへ。
    パート4へ続きます。