2023/11/29 - 2023/11/29
リンリンベルベルさん
- リンリンベルベルさんTOP
- 10,307,427アクセス
◇ 東京都港区虎ノ門『Andaz Tokyo』1F
「ハイアット」グループの高級ホテル『アンダーズ 東京』
◆ 東京・虎ノ門『Andaz Tokyo』1F【Pastry Shop】
ホテル『アンダーズ 東京』の【ペストリー ショップ】
◇ 韓国ソウル・狎鴎亭『Andaz Seoul Gangnam, By Hyatt』B2F
【The summer house】
ホテル『アンダーズ ソウル 江南 バイ ハイアット』のスパ・フィットネス・
プールのある【ザ サマーハウス】
スパエリア(温浴施設)は一人、44,000ウォン(約4,972円)かかりますが、
「ワールド オブ ハイアット」のグローバリストメンバー(ダイヤモンドメンバー)
なので無料です。
【ザ サマーハウス】の男女別のロッカーエリアにはジャグジー、ドライサウナ、
スチームサウナがあります。
【プール】サイドには3つのジャグジーがあり、水着で入れるドライサウナ、
ハーブバスもあります。
16歳以上のゲストの方が利用可能です。
静穏な16mのスイミングプールには、7mのLEDスクリーンが
備えられており、ソウルの美しい風景を眺めながら泳ぐことができます。
さらに、3つのホットタブ、サウナ、ハーブバスがあり、
究極のリラクゼーションとマッスルセラピーをご堪能いただけます。
スイミングプールでは、スイミングキャップの着用が必要となります。
◆ 韓国・ソウル『Andaz Seoul Gangnam, By Hyatt』2F【Jogakbo】
ホテル『アンダーズ ソウル 江南 バイ ハイアット』のレストラン【チョガッポ】で
朝食ブッフェをいただきます♪
『アンダーズ ソウル 江南』の宿泊料金ですが、当初は予約時点で一番リーズナブルな
ルームカテゴリーの「1キングベッドバルコニー」を「World of Hyatt」の
「Member Rate(会員限定料金)」で418,000ウォン(税込)で
予約していたのですが、運がよいことにチェックイン時にスイートルームの
「アンダーズ ラージスイート(1キングベッド)」に5ルームカテゴリーも
無料アップグレードをしていただきました☆☆☆
今回も「World of Hyatt(ワールド オブ ハイアット)」の
グローバリストメンバー(ダイヤモンドメンバー)の恩恵にあずかりました☆
ちなみにこの時の為替レートは1ウォン×0.113円で計算していたので、
日本円は、約47,234円で宿泊したことになります。
◇ 『アンダーズソウル江南』(計241室)のルームカテゴリー
<Guest Room>
〇 1キングベッド(33㎡)
〇 1キングベッドバルコニー(35㎡)←当初予約したお部屋
〇 2ツインベッドバルコニー(35㎡)
〇 2ツインベッド(36㎡)
<Deluxe Room>
〇 1キングベッドデラックス(48㎡)
〇 2ツインベッドデラックス(48㎡)
<Premium Room>
〇 1キングベッドプレミアム(57㎡)
←スイートルームの準備ができるまで暫定的にアサインされたお部屋
〇 2ツインベッドプレミアム(57㎡)
<Suite Room>
〇 アンダーズスイート(1キングベッド)(70㎡)
〇 バルコニースイート(1キングベッド)(78㎡)
〇 アンダーズ ラージスイート(1キングベッド)(93㎡)←実際にアサインされたお部屋
〇 カイテラス スイート(1キングベッド)(107㎡)
〇 ガーデンスイート(1キングベッド)(134㎡)
〇 江南ペイントハウス(1キングベッド)(163㎡)
東京都港区虎ノ門『Andaz Tokyo』1F
「ハイアット」グループの高級ホテル『アンダーズ 東京』の
ホテル『アンダーズ 東京』の【ペストリー ショップ】の
シーティングスペースの写真。
春らしく桜のデコレーション♪ -
ホテル『アンダーズ 東京』の【ペストリー ショップ】の
ショーケースの写真。
2025年3月・4月限定!
桜のスイーツやホールケーキが並んでいます。
画像を拡大してご覧ください。
<期間>
2025年3月1日(土)~2025年4月30日(水)アンダーズ東京 宿・ホテル
ホテル『アンダーズ 東京』の【ペストリー ショップ】の
ショーケースの写真。
マカロンやチョコ。 -
ホワイトデー用にスイーツを買ってもらいました (*^▽^*)
〇 トロペジェンヌ 1,800円
ブリオッシュ生地の中に6種類のクリーム入りで、マリトッツォに
似ています。
チェリーブロッサム味が一番おいしかったです。どうもありがとう☆
では『アンダーズ ソウル 江南』の続きを。ペストリーショップ グルメ・レストラン
ホテル『アンダーズ ソウル 江南 バイ ハイアット』の地下2階の写真。
アンダーズのスパ・フィットネス・プールのある【ザ サマーハウス】
へ向かいます。
このひとつ前のブログはこちら↓
<韓国ソウル ③ 2019年9月開業の5つ星ホテル『アンダーズ ソウル
江南 バイ ハイアット』スイートルーム宿泊記★数々のおもてなし
「アンダーズ ラージスイート(1キングベッド)(93㎡)」
グローバリスト特典★【チョガッポ】のハッピーアワーで泡♪>
https://4travel.jp/travelogue/11964492 -
右手にアンダーズのスタジオがあります。
私たちはスパエリア(温浴施設)のある【ザ サマーハウス】左手に
向かいます。
こちらもご覧ください↓
<韓国ソウル ① 羽田空港(国際線)第3ターミナル★免税店
プライオリティ・パスで入れるようになり激混みな
航空会社共有ラウンジ『TIATラウンジ』クレジットカード会社
ラウンジ『スカイラウンジ』『スカイラウンジサウス』が営業再開!>
<韓国ソウル ② デルタ航空の特典航空券★東京・羽田空港-
ソウル・金浦国際空港間の大韓航空KE2106便★新型エアバス
A321neo搭乗記★機内サービス(機内食)★地下鉄で宿泊先のホテル
『ヒルトン・ガーデン・イン・ソウル江南』まで移動>
<韓国ソウル・狎鴎亭&江南の最新の映えなカフェ巡り ①
韓国一?行列のできるベーグル専門店【ロンドンベーグルミュージアム】
島山店の待ち時間★雑貨店【ウィグルウィグル】島山店★
フラワーだらけのベーカリーカフェ【トサンマンマ】>
<韓国ソウル・狎鴎亭&江南の最新の映えなカフェ巡り ②
BTSのジョングクとのコラボカフェ【GODIVA&GOLDEN】
@ゴディバカフェ【Stage by GODIVA】>
<韓国ソウル・狎鴎亭&江南の最新の映えなカフェ巡り ③
激うまチュロス【ミニュートパピヨン】スコーンカフェ【ラミスコーン】
清潭店★ベーカリーカフェ【yiayia and friends】
オールデイダイニングラウンジ【センターチョンダム】
【OUR Bakery】カフェ【アールアヴェニュー】
カフェ【Mooni】ドーナツカフェ【ノーティッド】清潭店
高級デパート『ギャラリア百貨店 名品館EAST&WEST』>
<韓国ソウル・聖水洞の最新の映えなカフェ巡り ① 【スタバ】韓国
限定商品★BTSやセブチも訪れたライフスタイル複合施設
『Seongsu Yeonbang(聖水ヨンバン)(聖水連邦)』
カフェ【天上家屋】『聖水洞 大林倉庫(テリムチャンコ)ギャラリー
コラム』【大林倉庫ギャラリーカフェ】★【オーロラベーカリーカフェ】
WINNERのミンホさんがオーナーのカフェ【OSECHILL】>
<韓国ソウル・聖水洞&ソウルの森の最新の映えなカフェ巡り ②
ディオールのカフェ「DIOR」聖水★デザートカフェ【ヌデイク ソンス】
カフェ【ハラボジ工場(おじいちゃん工場)】K-POPスターたちに
人気のベーカリーカフェ【オングンダル(オングルダル?)】
カフェ【LOOOP】カフェ【ソウルオウム】>
<韓国ソウル・汝矣島(ヨイド)の最新の映えなカフェ巡り★
2021年2月にオープンしたデパート『現代百貨店
(ザ・ヒュンダイ ソウル)』『IFCモールソウル』のグルメ
【ARKET】くまのぬいぐるみだらけなベーカリーカフェ
【テディブールハウス】【カフェレイヤード】>
ホテル『アンダーズ ソウル 江南 バイ ハイアット』B2F
【ザ サマーハウス】のレセプションで受付をします。
ザ サマーハウスの会員およびホテルの宿泊客のみご利用いただけます。 -
【The summer house】
ホテル『アンダーズ ソウル 江南 バイ ハイアット』の
【ザ サマーハウス】のレセプションの写真。
受付で部屋番号と名前を伝えます。
かかりますが、「ワールド オブ ハイアット」のグローバリストメンバー
(ダイヤモンドメンバー)なので無料で利用できるそう。
※ この時の為替レートは1ウォン×0.113円で計算しています。
レセプショニストの方もプールエリアのスタッフさんも親切です☆
16歳以上のゲストの方が利用可能です。
さらに、3つのホットタブ、サウナ、ハーブバスがあり、
https://www.hyatt.com/andaz/ja-JP/selaz-andaz-seoul-gangnam -
プールエリアに行くと、スイミングキャップが見当たらなかったので
あとからレセプションまで戻ってきて、スタッフの方に
「スイミングキャップはどこにあるのか?」を尋ねると、
見本を見せられ「何色がいいですか?」と聞かれたので
こちらの2色を選びました。 -
「アンダーズ ソウル 江南」オリジナルのスイミングキャップの写真。
ホワイトとブラックです。アンダーズ ソウル 江南 バイ ハイアット ホテル
【ザ サマーハウス】の男性用更衣室(ロッカールーム)の
エントランスの写真。 -
【Ocelas Spa】のエントランスがあります。
左手に男性用シューズロッカー。
男性用シューズロッカー。
こちらで履いてきたシューズを脱ぎ、ロッカーにしまいます。 -
ホテル『アンダーズ ソウル 江南 バイ ハイアット』B2F
【ザ サマーハウス】の男性用更衣室(ロッカールーム)のロッカーの
写真。 -
スパレセプションで渡された電子キー付きのロッカーを使用します。
ロッカー内にはハンガーが3本あります。
ロックの仕方も載せておきます。
バスローブや・・・
薄手のガウンも用意されています。
【ザ サマーハウス】の男性用更衣室(ロッカールーム)の
パウダーコーナーには椅子が用意されています。
ミラーは2面です。アンダーズ ソウル 江南 バイ ハイアット ホテル
タオル、ヘアブラシ、メガネクリーニングワイプがあります。
女性用更衣室にもありました。 -
ホテル『アンダーズ ソウル 江南 バイ ハイアット』B2F
【ザ サマーハウス】の男性用スパエリアの写真。
韓国の「Amorepacific(アモーレパシフィック)」のスキンケアセット
やフランスの「Christophe Laudamiel(クリストフ・ラウダミエル)」
バスアメニティ、ヘアケア用品など。
コットンパフと綿棒もあります。アンダーズ ソウル 江南 バイ ハイアット ホテル
ホテル『アンダーズ ソウル 江南 バイ ハイアット』B2F
【ザ サマーハウス】のヘアドライヤーの写真。
韓国のJMW社の「AIR SENS」のヘアドライヤー(MS7001A)。アンダーズ ソウル 江南 バイ ハイアット ホテル
右手にシャワーブース。
奥にスパエリア(温浴施設)があります。 -
ガウン。
水着用の脱水機の横に、ビニール袋、レザー、歯ブラシセットも
ズーム。
【ザ サマーハウス】の男性用スパエリアのシャワーブースは
ハンドシャワーとオーバーヘッドシャワーがあります。 -
ホテル『アンダーズ ソウル 江南 バイ ハイアット』B2F
【ザ サマーハウス】の男性用スパエリアのバスアメニティの写真。
が手掛けたイタリアの「La Bottega(ラ ボッテガ)」のシャンプー、
コンディショナー、ボディウォッシュです。
お部屋のバスアメニティと一緒のメーカーのものですが、
ラベルが違います。アンダーズ ソウル 江南 バイ ハイアット ホテル
階段を上がってスパエリア(温浴施設)へ。
ホテル『アンダーズ ソウル 江南 バイ ハイアット』B2F
【ザ サマーハウス】のジャグジー、ドライサウナ、スチームサウナが
コールドバス
ドライサウナのエントランス
ドライサウナ
スチームサウナのエントランス
スチームサウナ
プールエリアへ
韓国・ソウル『Andaz Seoul Gangnam, By Hyatt』B2F
ホテル『アンダーズ ソウル 江南 バイ ハイアット』のプールエリアの
トイレとシャワーコーナーがあります。 -
男女共用のトイレ
シャワーコーナー。
プールやジャグジーに入る前にシャワーを浴びます。
プールの前に、女性用のスパエリアも載せておきますね。 -
【ザ サマーハウス】の女性用更衣室(ロッカールーム)の
エントランスの写真。 -
左手に女性用シューズロッカー。
【ザ サマーハウス】の女性用更衣室(ロッカールーム)の
ロッカーにはハンガーが3本あります。 -
女性用更衣室(ロッカールーム)のパウダーコーナーには
椅子が用意されています。
清掃のスタッフさんがいらっしゃり、常にキレイにしています☆ -
ミラーは全部で3面です。
ホテル『アンダーズ ソウル 江南 バイ ハイアット』B2F
【ザ サマーハウス】の女性用スパエリアの写真。
が手掛けたイタリアの「La Bottega(ラ ボッテガ)」のバスアメニティ
などが用意されています。
ホテル『アンダーズ ソウル 江南 バイ ハイアット』B2F
【ザ サマーハウス】のヘアドライヤーの写真。
韓国のJMW社の「AIR SENS」のヘアドライヤー(MS7001A)。 -
タオルや・・・
バスローブ、ガウンも用意されています。
水着用の脱水機の横に、ビニール袋、レザー、歯ブラシセットも
あります。 -
左手にシャワーブース。
奥にスパエリア(温浴施設)があります。 -
【ザ サマーハウス】の女性用スパエリアのシャワーブースは
ハンドシャワーとオーバーヘッドシャワーがあります。 -
ホテル『アンダーズ ソウル 江南 バイ ハイアット』B2F
【ザ サマーハウス】の女性用スパエリアのバスアメニティの写真。
コンディショナー、ボディウォッシュです。
お部屋のバスアメニティと一緒のメーカーのものですが、
ラベルが違います。 -
階段を上がってスパエリア(温浴施設)へ。
コールドバス
ジャグジー
うーん気持ちがいい♪ -
サウナが2つ。
ドライサウナ
スチームサウナ
速攻、レンズが曇っちゃいました。。
ではプールエリアへ向かいましょう♪ -
ホテル『アンダーズ ソウル 江南 バイ ハイアット』の【プール】の
写真。
すごーい!普通のホテルのプールとは違いますねぇ。アンダーズ ソウル 江南 バイ ハイアット ホテル
大きいです。
後ろ側に有料のカバナエリアがあります。漢江 滝・河川・湖
照明も暗めです。
右奥はプールベッドエリア。アンダーズ ソウル 江南 バイ ハイアット ホテル
ホテル『アンダーズ ソウル 江南 バイ ハイアット』の【プール】サイド
のジャグジーの写真。
3つもあります。 -
階段を上がってプールエリア全体をパチリ。
このほかにも右後ろに、ドライサウナとハーブバスが備わっています。
しかも貸し切り状態。アンダーズ ソウル 江南 バイ ハイアット ホテル
1つ目
コールドバス -
2つ目
ジャグジー -
3つ目
ジャグジーアンダーズ ソウル 江南 バイ ハイアット ホテル
熱めです。
こちらの中には・・・
ホテル『アンダーズ ソウル 江南 バイ ハイアット』の
ハーブバスがあります。
男女共用なので水着を着用して利用します。 -
ハーブバスで癒されます☆
アンダーズ ソウル 江南 バイ ハイアット ホテル
ドライサウナのエントランス。
ホテル『アンダーズ ソウル 江南 バイ ハイアット』
こちらのドライサウナも男女共用なので水着を着用して利用します。アンダーズ ソウル 江南 バイ ハイアット ホテル
プールサイドにバスタオルやボトルウォーターが用意されています。
ホテル『アンダーズ ソウル 江南 バイ ハイアット』
カバナ(有料)が並んでいます。
利用する際はスタッフの方にカバナの番号を告げます。 -
ホテル『アンダーズ ソウル 江南 バイ ハイアット』のプールサイドの
有料の個室のカバナは2時間で6,000ウォン(別途、税10%)とのこと。
ミネラルウォーターや、氷、シーズナルドリンク付きです。
洗面台付きなのでスパマッサージでもできそう?wアンダーズ ソウル 江南 バイ ハイアット ホテル
スタッフの方にこちらは無料で利用することができますと
言われました。
端のベッドを利用します。アンダーズ ソウル 江南 バイ ハイアット ホテル
2人だけで利用できます。
バスタオルを敷いて、ミネラルウォーターをいただきました。
アンダーズ ソウル 江南 バイ ハイアット ホテル
お部屋にたくさんあったホテルオリジナルのボトルウォーター。
アンダーズ ソウル 江南 バイ ハイアット ホテル
スクリーンの映像がいろいろと変わります。
広々としたプールです。
水はちょっと冷たかったです。 -
コキアかな?
男女別のスパエリア(温浴施設)へ行き、サウナやジャグジーを
楽しみます。 -
レセプションでロッカーキーを返却する際に
スイムキャップも返そうとしたら、「どうぞお持ち帰りください」と
言われました。
あとで、アンダーズソウルのゾウのぬいぐるみなどが並んだ
ショーケースを見たら、お値段が書いてあり・・・(+_+)
しっかりお部屋にチャージされていました笑
<スイミングキャップ>
〇「アンダーズ ソウル 江南」オリジナスイミングキャップ
13,000ウォン(約1,469円)×2
そういえばそうだった。。
日本のホテルは受付時に渡されたりプールサイドに無料の
スイムキャップが用意されていることが多いですが、海外のホテルは
レンタル料がかかるところもあるんだった。
これからはソウルに行く際は持参することにします(これではない)。 -
ホテル『アンダーズ ソウル 江南 バイ ハイアット』の
【フィットネスセンター】が右手にあります。
こちらも16歳以上の宿泊ゲストのみ利用可能です。 -
【フィットネスセンター】にはタオルやボトルウォーターが
用意されています。 -
ホテル『アンダーズ ソウル 江南 バイ ハイアット』の
【フィットネスセンター】の写真。
トレーニングマシンアンダーズ ソウル 江南 バイ ハイアット ホテル
ホテル『アンダーズ ソウル 江南 バイ ハイアット』の
【フィットネスセンター】の写真。
お部屋に戻ります。アンダーズ ソウル 江南 バイ ハイアット ホテル
韓国ソウル・狎鴎亭『Andaz Seoul Gangnam, By Hyatt』5F
ホテル『アンダーズ ソウル 江南 バイ ハイアット』の「アンダーズ
ラージスイート(1キングベッド)(93㎡)」のお部屋(526号室)
のベッドルームのテレビの写真。
東京・渋谷のスクランブル交差点。
CNNも映ります。渋谷駅 駅
韓国の「Harman /Kardon」の「GiGA Genie」のタブレット。
「ヘイ、ジェニー、明日の天気を教えて」笑 -
大好きなセブチメンバーやNewJeansの曲を聴きました♪
ジョンハンさんとダニエルちゃんは美男美女☆ -
バスタブにお湯がたまりました。
お風呂に浸かっておやすみなさい。。
夜も静かなお部屋でした☆彡アンダーズ ソウル 江南 バイ ハイアット ホテル
韓国ソウル・狎鴎亭『Andaz Seoul Gangnam, By Hyatt』2F
【Jogakbo】
ホテル『アンダーズ ソウル 江南 バイ ハイアット』の2階から1階の
オブジェをパチリ ( -_[◎]o
おはようございます。
翌朝、2階にあるレストラン【チョガッポ】に朝食を食べに
下りてきました。
〇 アート作品「Floating to Space」
Kim,Kunju氏作。アンダーズ ソウル 江南 バイ ハイアット ホテル
ホテル『アンダーズ ソウル 江南 バイ ハイアット』の【チョガッポ】
のシーティングスペースの写真。
「シーフードグリル」、「ミート&Co. ステーキハウス」、
「バイツ&ワイン」には、それぞれオープンキッチンがあり、
卓越した技術や調理スタイルを持つシェフが考案したメニューを
ご提供しています。
https://www.hyatt.com/andaz/ja-JP/selaz-andaz-seoul-gangnam/diningアンダーズ ソウル 江南 バイ ハイアット ホテル
「ミート&Co. ステーキハウス」のシーティングエリアの写真。アンダーズ ソウル 江南 バイ ハイアット ホテル
「ミート&Co. ステーキハウス」のシーティングエリアの写真。 -
の朝食ブッフェコーナーの写真。
グローバリストメンバーなので、無料で朝食をいただくことができます♪
何があるかな?アンダーズ ソウル 江南 バイ ハイアット ホテル
<ブレッド> -
の朝食ブッフェコーナーの写真。
<ブレッド>アンダーズ ソウル 江南 バイ ハイアット ホテル
甘い系のパンがいろいろあります。
おいしそう♪
アンダーズ ソウル 江南 バイ ハイアット ホテル
パンケーキもあります。
アンダーズ ソウル 江南 バイ ハイアット ホテル
おー、ヌテラのクロッフル!!
あとでいただこうっと。アンダーズ ソウル 江南 バイ ハイアット ホテル
メープルシロップやチョコペースト、ホイップクリームなど。
画像を拡大してご覧ください。 -
グラノーラなど。
画像を拡大してご覧ください。 -
ミルク類
の朝食ブッフェのドリンクコーナーの写真。
<ジュースサーバー>
〇 ビーツアップルジュース
〇 オレンジジュース
〇 グレープフルーツジュース
〇 アップルジュース
〇 水アンダーズ ソウル 江南 バイ ハイアット ホテル
の朝食ブッフェの写真。
<フルーツ>
冬なのに好物のスイカもあります♪アンダーズ ソウル 江南 バイ ハイアット ホテル
フルーツカクテル
ヨーグルトなど
サラダ
サラダ
チーズや生ハム、スモークサーモンなど。
のブレックファストブッフェコーナーの写真。
ホットミールがたくさん並んでいます。
ラインナップが豊富!!アンダーズ ソウル 江南 バイ ハイアット ホテル
ホテル『アンダーズ ソウル 江南 バイ ハイアット』の朝食の写真。
アンダーズ ソウル 江南 バイ ハイアット ホテル
野菜のグリルアンダーズ ソウル 江南 バイ ハイアット ホテル
ローストビーフ!!アンダーズ ソウル 江南 バイ ハイアット ホテル
韓国チキン
昨日、1階のカフェ【A'+Z】でも販売されていたアンダーズバーガーも
いただくことができます。
<「ANdAZ」バーガー>
〇 エッグ&ベーコン チリスパイスバーガーアンダーズ ソウル 江南 バイ ハイアット ホテル
オムレツなど。
画像を拡大してご覧ください。アンダーズ ソウル 江南 バイ ハイアット ホテル
〇 シーフードパッタイ -
〇 豚肉のスパイシー炒めアンダーズ ソウル 江南 バイ ハイアット ホテル
〇 チキンの煮込み -
〇 サバのグリル -
ベジ入り粥のほかに、ふつうの白いご飯もあります。
韓国ヌードル -
韓国ヌードルのトッピング -
ごはんのおかず -
コーナーにあるテーブル席にいろいろと並べました。
8:30頃でしたが、空いています。 -
でいただいた朝食ブッフェの写真。
お皿を運んでいるのを見ていたスタッフさんが、たびたび
手伝ってくれました☆
何も言わなくても別のスタッフさんがホットコーヒーを
サーブしてくださいました。苦めでおいしいです☆
オレンジジュース、ピンクグレープフルーツジュースは苦め、
アップルジュース。ビーツ入りアップルジュースが甘くてうま。
アイスアメリカーノがめちゃ好みのお味でおいしー☆☆
全く酸味を感じません。アンダーズ ソウル 江南 バイ ハイアット ホテル
<「ANdAZ」バーガー>
「ANdAZ」バーガーをナイフでカットします。
目玉焼きとベーコン入りで、お味はよいです。 -
オムレツは硬めです。
チーズ入りでふつうにおいしいです。アンダーズ ソウル 江南 バイ ハイアット ホテル
ヤムニョムチキンがうま☆
トッポキはかたかったです。 -
ベジとステーキ。
お肉は硬いけどお味はよいです。 -
ブラジリアンチキン?ベジと甘辛炒めでニンニクが効いていて
うまうま☆☆
平たい麺もおいしいです。 -
その他いろいろ。
ポークも甘辛くうまい。 -
その他いろいろ。
サバとベジ。アンダーズ ソウル 江南 バイ ハイアット ホテル
その他いろいろ。
チャンジャはしょっぱい。韓国海苔やじゃこなど。 -
えびと玉子焼きと海苔入りのそうめんは伸びてます。
食べ物の写真を撮っていたら、スタッフの方が気を利かせて、
毎回そばにある(食べ終えた)食器を下げてくださいました☆ -
今日も、朝から聖水洞エリアでスイーツ&ベーカリー巡りをするので、
パンは食べないでおこうと思っていたのですが、
どうしても気になるものがあり、取ってきちゃいましたwww
ヨーグルトは桃といちご味を取ってきました。うまうま☆☆アンダーズ ソウル 江南 バイ ハイアット ホテル
ポケモンのドリンクもいただきます♪
アンダーズ ソウル 江南 バイ ハイアット ホテル
たくさんあるブレッドの中から私が選んだものはこちら!
全部甘いものですw
ヌテラとアーモンドのクロッフルはボリボリ食感でなかなかおいしい。
ドーナツは中に何かのクリームが入っていてめちゃしっとり!
マフィンはアーモンド味。硬めで塩気があります。アンダーズ ソウル 江南 バイ ハイアット ホテル
フルーツカクテル
ここにもドラゴンフルーツ。アンダーズ ソウル 江南 バイ ハイアット ホテル
デザート。
グラスの下の粒々はチアシード?ブルーベリー味ですが、まあ。
やばい・・・食べ過ぎちゃいました。 -
のリビングルームの写真。
昨日はチェックインが夜になり、お部屋が暗かったので
明るい写真を数枚載せることにします。 -
ラージスイート」のお部屋(526号室)のリビングルームの写真。アンダーズ ソウル 江南 バイ ハイアット ホテル
ダイニングテーブル。
右側のドアからバルコニーに出ようとしたら、注意書きが貼ってあり
外には出られないようになっていました (;・∀・) -
ラージスイート」のお部屋(526号室)からの眺望の写真。
最初の仮のお部屋は15階でしたが、スイートルームは5階のため、
低いです。アンダーズ ソウル 江南 バイ ハイアット ホテル
ラージスイート」のお部屋のプライベートバルコニーの写真。
非常に広いのですが、外に出られないため、うまく伝えられません。アンダーズ ソウル 江南 バイ ハイアット ホテル
左側にはテーブルセット。
右側にはソファセットがあります。
昨夜はカムジャタン鍋でおなかがいっぱいになり、飲み切れなかった
泡をいただくことにします♪
朝シャンwww
<シャンパン>
〇 シャルル・エドシック ブリュット レゼルヴ
(Charles Heidsieck Brut Réserve)アンダーズ ソウル 江南 バイ ハイアット ホテル
いただきものの高級シャンパン。
大型冷蔵庫で冷やしておいたので冷え冷えですwアンダーズ ソウル 江南 バイ ハイアット ホテル
昨夜は暗くて気づかなかったけど、スタッフさんがガラスに
ウェルカムメッセージを書いてくださっていました。
またまた感激!!
レイトチェックアウトで16:00ですが、そろそろソウル観光
(聖水洞&ソウルの森エリア)に出かけないと・・・。
本当に日本人にとても親切なスタッフさん方で、この日は
特別な滞在になりました。また皆さんにお会いしたいです。
今年(2025年)も行っちゃう?(#^^#)
では別のホテルに移動します。こちらもご覧ください↓
<韓国ソウル ① 羽田空港(国際線)第3ターミナル★免税店
プライオリティ・パスで入れるようになり激混みな