チェンマイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Yちゃんとのチェンマイ旅の5日目<br />今日ものんびり~<br /><br />1か所目のエアビーは今日が最終宿泊日です。

Yちゃんとチェンマイへ2024年11月-5

2024/11/09 - 2024/11/18

ゆきp

ゆきpさん

Yちゃんとのチェンマイ旅の5日目
今日ものんびり~

1か所目のエアビーは今日が最終宿泊日です。

9時に起床して、朝ごはんを食べに行きます。

ガイヤーン. ウィチェンブリーに行ってみたよ。

ガイヤーン ウィチェンブリー 地元の料理

焼いてる匂いがすごくいい匂いだった。

メニューはこんな感じ。

105バーツでした。

鶏肉っておいしいよね。

そのあと、近くのカフェに移動して
    12時くらいまでいました(笑)

カフェが多いエリアでした。

シュガートースト食べた。
    (グラニュートーストだね)

いい天気!

まだ時間が早いからあるかな?って思って
    またスムージー屋さんへ行ったら・・・
    マンゴスチンがあった!

85バーツでした(1杯ね)

13時15分にエアビー戻って、16時30分までお昼寝したりダラダラと・・・・

そのあと、待ちブラ

コンビニにあったチロル

MAYAまで来たよ(来たよって言っても10分くらいの場所にある)

NARAYA久しぶりに見たらかわいい!

街路樹もキラキラしてた。

一旦エアビーに戻って、夕飯まで少しのんびりして。

エアビーの近くの食堂みたいなところで夕飯の予定が・・・・
    でっかいGがきて「無理無理!!!!」ってなりやめました。
    美味しそうなものたくさんあったのに残念。

スタバに行って物色

ベアリスタかわいい

これ、買おうと思ってやめた(笑)

で、夕飯は結局ワンニマンの「Ginger Farm Kitchen」にしました。

ジンジャーファームキッチン その他の料理

チャーハンと卵炒めとサラダ800バーツだからちょっとお高めでした。

でも美味しかった!

ごはん食べて、エアビー戻って
    25時就寝です。明日はホテルへ移動します~