バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4日間 実質2日間<br />怒涛の一日<br /><br />秋田から来た人達と一緒に動く

タイ・バンコク出張2日目(11月14日)

2024/11/13 - 2024/11/16

旅行記グループ タイ2024 11月

はた

はたさん

4日間 実質2日間
怒涛の一日

秋田から来た人達と一緒に動く

朝ごはんは7時から
    たくさん食べる。

フルーツ硬い

サラダにドレッシングかけるの忘れた

後は、コーヒーをいただき、仕事開始

早速仕事

有馬温泉前を過ぎ

土産物屋前を通り

ジュース屋さん

タニヤのゴジラ

両替はまだオープンしてない

小路を歩く

8時から仕事中

お昼 秋田から来た人たちをアソークのターミナル21を案内

案内後は、自由解散

アソーク駅の両替を探すも反対側だったかな?見当たらない。MRTスクンビット駅の両替に行く

10000円が2230バーツ
    レート悪いな

スクンビット市場のところで、ごはん

ターオ・スラーナーリー像の写真があった。
    タイの英雄だ。

ガパオ60バーツ

まあまあ美味い

この後 仕事開始。

夜まで仕事続き

やっと解放。21時

ホテルで解散したが、ナイトマーケットに行きたい人がいたから、案内。買い物まで付き合った。

この日は、スコールがあったらしい

ナイトマーケット

タニヤ、パッポンと案内し、本日の業務終了

22時

シーロムエッジの地下フードコートで、遅めの夕食

2日目 終了

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る