シドニー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コロナ禍を経て、5年ぶりに実現した海外旅行。当時11ヶ月の子供を連れ、オーストラリアを縦断しました!<br /><br />【行程】8泊8日+α<br />ケアンズ→ブリスベン・ゴールドコースト→シドニー<br /><br />【主な移動手段】<br />成田→ケアンズ:Jet Star<br />ケアンズ→ブリスベン:Jet Star<br />ゴールドコースト→シドニー:XPT(寝台特急)<br />シドニー→関空:Jet Star<br /><br />【この旅行記のサマリ】<br />朝7時頃にセントラル駅へ到着、最終目的地のシドニーです。<br />ハイドパークやオペラハウス周辺を散策し、夜はVivid Sydneyという光の祭典を楽しみました!

0歳児とオーストラリア縦断旅 その7|シドニー 前編

ケアンズ→ブリスベン・ゴールドコースト→シドニー

【主な移動手段】
成田→ケアンズ:Jet Star
ケアンズ→ブリスベン:Jet Star
ゴールドコースト→シドニー:XPT(寝台特急)
シドニー→関空:Jet Star

【この旅行記のサマリ】
朝7時頃にセントラル駅へ到着、最終目的地のシドニーです。

鉄道 徒歩