横手旅行記(ブログ) 一覧に戻る
湯沢市に出張した。<br /><br />天気が良かったので、<br />農道を走った。<br />秋田空港を過ぎ 出羽グリーンロードを抜け、国道105号にでた時、警察の検問?に 遭遇。<br />大型車両ばかり、止められている。<br />少し進むと私も誘導された。<br />何か聞いたら、105号で2車線塞ぐ事故だと。<br />農道を進んで迂回して通ったものの、だいぶロスした。

スーパーモールラッキーのComer+ でランチ

2024/10/21 - 2024/10/21

旅行記グループ 2023ー2024ランチタイムラバー

はた

はたさん

湯沢市に出張した。

天気が良かったので、
農道を走った。
大型車両ばかり、止められている。
少し進むと私も誘導された。
何か聞いたら、105号で2車線塞ぐ事故だと。
農道を進んで迂回して通ったものの、だいぶロスした。

午前中の湯沢到着を諦め、時間調整する。
    横手市の黒川にある銀杏並木に来たもののまだ、色づいてない。

いつもは、黄色い銀杏で綺麗なんだが。

いつも寄るりんご直売所へ

武田果樹直売所へ
    ラフランス300円を買う。

訳ありやたか
    4個200円
    と 色薄いやたか
    4個200円を購入

右の料金ボックスに700円を入れる。

11個は書いすぎか。重い。

ちょうどお昼になる。
    十文字のスーパーモールラッキーで食事を取る

ストーブが出てた。

Comer+ という店の前は、イートインコーナー
    電子レンジもあった。

Comer+ で ランチプレートを頼む

美味しかった。

深川ワインって初めて聞いた。

このスーパーなかなか面白い。