中之条旅行記(ブログ) 一覧に戻る
レガメント<br />https://4travel.jp/travelogue/11890375<br /><br />素敵な絆のその先に、<br />また素敵な絆が待っていました!<br /><br />せっかく誘って頂いていたのに、バタバタしていて直前までお返事が出来なかった私。<br />でも皆さん快く迎えて下さって、<br />本当にありがとうございました!<br /><br />晴れ風を感じながら楽しい時間を過ごして来ました。<br /><br />この時の、<br />フォートラベルユーザーさんの旅行記<br />https://4travel.jp/travelogue/11912762<br />b_bさんの旅行記<br />https://4travel.jp/travelogue/11910638<br />miroさんの旅行記<br />https://4travel.jp/travelogue/11912550<br /><br />UPされた順に載せさせて頂きました。<br />ありがとうございました♪

晴れ風わたる薔薇の中之条ガーデンで、 4トラの友と華やかな出会い♪

2024/06/15 - 2024/06/16

旅行記グループ 4トラオフ会(*^_^*)

ちーちゃんさん

レガメント

素敵な絆のその先に、
また素敵な絆が待っていました!

でも皆さん快く迎えて下さって、
本当にありがとうございました!

晴れ風を感じながら楽しい時間を過ごして来ました。

この時の、
フォートラベルユーザーさんの旅行記
b_bさんの旅行記
miroさんの旅行記

UPされた順に載せさせて頂きました。
ありがとうございました♪

高崎駅に集合して、
    b_bさんの車で中之条ガーデンズまで。

初めて会うフォートラベルユーザーさんと、
    miroさん。

今日は宜しくお願いしまーす♪

気分はクラス替えをした日の1日目って感じ。
    楽しみだけど、ドキドキが止まらない(*^^*)

テンパってて、変な事言ってたらごめんね。

お天気を心配していたけど、
    皆さんの日頃の行いが良いので、快晴!

バラのアーチを潜ります。

• わあ(*゚▽゚*)!<br /><br />早速ステキな薔薇が目に飛び込んできたー!

わあ(*゚▽゚*)!

早速ステキな薔薇が目に飛び込んできたー!

ふんわりとした白い薔薇と、可愛いピンク♪

こちらはまるでブーケの様♪

思ったよりも人も少なく、ゆっくりと楽しみます。

見頃の花達。

可愛い~(*´∀`)♪
    この薔薇、大好き!

足元の小さな花や、

光を浴びて輝くバラ達。

ハートまでありましたよ(*^▽^*)

花盛りの所には、蜂たちがお仕事中。

• こんな風に薔薇の中に顔を埋めてみたいなあ。

こんな風に薔薇の中に顔を埋めてみたいなあ。

みんなで、あっちを見たりこっちを見たり。

溢れんばかりの薔薇の花。

日差しが降り注ぐ。

その先には、この景色。

いつもどう撮ったら良いか悩む…

みんなで写真の撮り方の話をしながら、

先へと進む。

この花、何度も植えたけどすぐに枯れちゃう。

ここは白い花ゾーン。

行き止まりは、秘密の花園?

• やっぱり好きな花!

やっぱり好きな花!

花束の様に沢山の種類。

良いお天気で良かった!

中之条ガーデンズではお馴染みのベンチをパチリ。

汗ばむこの日、

水辺で一瞬の涼しさを。

• 清楚な白さと、

清楚な白さと、

清楚なピンク。

ふと見ると、足元には変わった花も。

ステキな時間。

今日、来れて本当に良かった♪( ´▽`)

初めてのオフ会旅行。

誘ってもらえて嬉しかった(^_^*)

麦を近くで見た事のないフォートラベルユーザーさん、
    やっぱり都会の人なのねえ(*^_^*)

私には見慣れた景色も、新鮮に感じる人がいる。

でもこの植物は誰も知らなかった。

ニョキニョキと伸びる姿。

田舎に暮らす私も知らない物があるのよね(^。^)

広い敷地を全ては回れないけど、
    遠く眺めるだけでも楽しめる。

小さな水の流れを楽しんで、

そろそろお昼にしましょうか。

土日はキッチンカーが出ているという情報を、
    b_bさんから頂いて、
    青空の下お弁当!

木陰は涼しく、晴れ風がそよそよ。

おしゃべりは続く。

初めての出会いとは思えない。

楽しい時間。

この歳になっても、新しい出会いがあるのね。

青空の本棚。

あみ猫くんも一緒に来たので、
    絵本を読んでひと休み。

b_bさんお気に入りの場所で、私達もひと休みしましょうね♪

のんびりと過ごしたこの時間。

今度は暑さを避けて、中でひと休み。

アナベルはもう少し。

帰りがけ、

小さなりんごの赤ちゃんを見る。

ドライブしながら、法水寺へ。

日本のお寺には無い雰囲気。

赤城山めがけて、「ヤッホー!」

また無料のマスクを頂いて、
    入ってすぐの仏様にご挨拶。

おみくじも引かせてもらいます。(無料)

「空は宇宙の万物を作り出す。空があるからこそ有がある」

凡人の私には難解なおみくじ…

どなたかが描かれた仏様。

バスの花のエレベーターで2階に上がり、

もうひとつの仏様へ。

こちらはお地蔵様だと言う。

まるで三蔵法師みたいだねと私達。

誰かが言う「夏目雅子綺麗だったなあ(*´∇`*)」

みんな同じ年代です。

ご本尊へお参り。

反対側には、先ほどの門が青空に映えている。

壁際に並ぶ仏様。

ここは5階と同じ高さがあると言う。
    天井絵はとても立体的だけど、色彩でそう見える様になっているらしい。

やっぱり写真撮っちゃう。

お寺の1画がカフェになっていて、台湾の飲み物が沢山。
    軽食もあったり、デザートもあったり。

私は久しぶりにタピオカミルクティー。

思い思いの飲み物で、
    新しい出会いにカンパーイ♪

さて帰り道。
    食の駅に寄って買い物してから、高崎駅へと戻る。

お夕飯は、峠の釜飯で有名な、
    高崎駅内の「荻野屋」へ。

出来立ての釜飯が食べられるこのお店。
    ホカホカで美味しかった!

そして、
    最後に楽しかったこの旅を振り返りながら、
    カンパーイ♪

b_bさん、運転に案内に1日ご苦労様でした(^_^*)

群馬は日本一の生産量を誇るこんにゃく。

味噌おでんを食べて、

ちょっとお上品な焼きまんじゅうを
    お2人に味見してもらいました。

ひと口サイズになっているので、
    口の周りが汚れないし、味はちゃんと焼きまんじゅう!

最後まで話は尽きずに、
    気がつけば電車の時間ギリギリに。

楽しい1日が終わりました。

さて、次の日はブラジリアンデイという事で、
    駄作と2人で太田市にやって来ました。

ブラジルに関するイベントブースが沢山並んで。

こちらは、高校生が修学旅行の為に開いているお店。

少しでも高校生の足しにと冷たいアイスを頂きました。

ココナッツ風味のチョコアイス。
    日本の味じゃないね(*^^*)

ちょっと写真が小さいけど、
    生地の小さな水着を沢山売るお店。
    しかも値段は1着2500円くらい。

アレ、群馬のどこで着るのかな?

ブラジルの屋台で、

チケットを買って、

BBQサンドをお買い上げ。

奥のお兄さんが一生懸命に焼いてます。

サルサソースで意外とサッパリ。

そしてブラジル丼!?

ご飯の上に、お肉やソーセージが乗ってる。

さっきのパンがご飯に変わった感じかな。

どちらも美味しく頂きました。

今日集まっている2/3以上はブラジルの人みたい。

ブラジルの銀行も出張してましたよ。

日本もブラジルも子供は天使だね!

炎天下の中待っていたのは、

ブラジルフェスで宮沢和史さんのミニライブがあるから。

蛇味線を弾いて「島O」や、
    サンバのリズムに乗せて、
    あのビール、晴れ風のCMソングを熱唱♪

• <br /><br /><br />誘ってくれて本当にありがとう!<br /><br />

誘ってくれて本当にありがとう!

• トゥーバーズさん 2024/07/18 19:56:18
    ブラジリアンデイ?!
    こんばんは、ちーちゃんさま
    そしてちーちゃんと呼んでと言われるルーティーンをまたすることができて嬉しいです。
    お帰りなさいませ。

太田はブラジリアン多いとは聞いていますが、お祭りもあるくらいなんですね。
    ブラジル丼とかブラジルランチ、気になります。駄作さんイイトコ連れて行ってくれますね~!

それに味噌こんにゃく!
    北関東の人でないうちの旦那には、その魂が伝わらないのです。わかってねえ、わかってねえです!食べたくなりますよね。アレ。

ちーちゃん

ちーちゃんさん からの返信 2024/07/19 21:57:38
    Re: ブラジリアンデイ?!
    ただいまー(*^◯^*)

いつもありがとうございます♪
    そして、今度こそちーちゃんと読んでくださいな。
    そうで無いと、私も今度からトゥーバーズ様々(お二人なので複数)と呼ばなくてはなりませんから(*^^*)

太田は本当に多くて、街にはポルトガル語が溢れています。
    お店も何の店なのか分からないものもあるくらいです。
    ブラジルのご飯は、お肉はシンプルで、意外とサッパリしていて、とっても食べやすいんです。

ホント!味噌こんにゃく美味しいですよねー!
    うちでも、頻繁に食べています。
    あんなに美味しいのに、みんな食べない方が不思議ですよね(*^_^*)

やっと旅を始めました。
    またこれから宜しくお願いしまーす!

• yamayuri2001さん 2024/07/09 09:55:56
    薔薇が!!!
    ちーちゃん、こんにちは。
    良かった!
    超多忙な日々は終わったんですね。
    それにしても、中之条ガーデンの薔薇。
    本当に素敵ですね。
    ガーデン自体が広大な土地なんでしょうね。
    歩いても歩いても、バラが咲き誇っていて、本当に素敵。
    フォートラ繋がりのオフ会っていいですよね?
    いくつになっても、新しい出会いは楽しいものです。
    今回のオフ会は、ちーちゃんのエネルギーに繋がったんじゃないかな?
    無理せず、ぼちぼちと旅を楽しんでくださいね。
    yamayuri2001

ちーちゃん

ちーちゃんさん からの返信 2024/07/10 23:26:38
    Re: 薔薇が!!!
    こんばんは♪yamayuriさん(*^▽^*)

いつもありがとうございます!
    やっと少しずつ時間ができる様になりました。

なので皆さんのお誘いに遠慮なく参加させて頂きました♪
    本当に4トラのお友達に会えて、
    楽しいオフ会が出来た事、私のエネルギーチャージになってます!

ここ中之条ガーデンはとても広い土地をうまく使って、季節の花達で楽しませてくれています。
    今回は薔薇がとっても素敵でした♪
    大好きな薔薇にも元気をもらってくる事が出来ました(*゚▽゚*)

これからまた少しずつ、4トラ参加して行きたいと思っています。
    またよろしくお願いします!
  • さつまおごじょさん 2024/07/03 02:18:35
    美熟女大集合(*^-^*)
    シルクちゃん、遅くなってごめんよ(^^;)

いいな、いいな、関東圏の美熟女4人、大集合~!(^^)!
    楽しみだけどドキドキが止まらないってその状況、分かるわ~。
    背筋シャッキーンのb_bさんと、都会っ子マダムちゃん、あとmiroさんは、強い子のmiro(さん)だけに、群馬の暑さに強かった?( ´艸`)

って、あのさ・・・
    薔薇ってGWの頃と、秋に咲くよね、普通。
    それとも何かい? 中之条ガーデンの薔薇は、年中咲くように調整してあるって~のかい? 説明してちょーだいヽ(`Д´)ノプンプン

群馬はこんにゃくが有名だけど、山芋も有名よね?
    先日、普通の山芋よりもっととろみのある山芋を食べたくてネットで検索してみたら、それ群馬で採れるって書いてあった。
    でも、普通の山芋よりかなり高いのよね。

群馬はよくTVでブラジル移民さんが多いって紹介されるよね。
    そういう意味では、群馬は国際的なのかもね(^▽^)/

ちーちゃん

ちーちゃんさん からの返信 2024/07/04 06:50:19
    Re: 美熟女大集合(*^-^*)
    おはようSUN(*^◯^*)

いつもありがと~!いちごちゃん。

確かに美熟女3人!と普通の私ひとり。
    でもみーんな優しいマダムで、私を暖かく迎えてくれたよー(*^▽^*)

中之条ガーデンの薔薇はね、
    少し遅れて6月が見頃なのよ。
    ちょっと標高が高いから、暑い群馬でも少し咲く時期がズレるのよ。
    だから他が終わってから咲くんだー。
    凄ーく綺麗に咲いてたよ♪

いちごちゃんはいつも長芋食べてるのかな?
    私は大和芋が多いよ。
    それとも自然薯のことかな?
    アレは高いよねー。それに滅多にお目にかかれない高級品だね。

すごいよブラジルの人達!
    大泉町なんて、人口の1割以上住んでるらしい。だから街はポルトガル語の看板だらけで、全然読めない( ゚д゚)
    そして、最近はベトナム人も急増中。
    私の街にも、小さなイスラムモスク出来たしね。
    そのうち群馬は、日本人が外国人になっちゃうかもよ(*^^*)

さつまおごじょ

さつまおごじょさん からの返信 2024/07/04 07:50:22
    RE: Re: 美熟女大集合(*^-^*)

> いちごちゃんはいつも長芋食べてるのかな?
    > 私は大和芋が多いよ。
    > 今回出て来た、ブラジル移民の方が多い太田市のお隣に尾島町って所があるんだけど、そこは大和芋の産地でね、
    > 収穫期になると、何故かガソリンスタンドなんかの店先でも売ってるよ(^。^)
    > それとも自然薯のことかな?
    > アレは高いよねー。それに滅多にお目にかかれない高級品だね。

えっ?

長芋、山芋、大和芋、 自然薯・・・・

まずはその違いを勉強してから出直します(^-^;

こう列挙してみると、自分がいつも食べているものが何なのかも、分からない
    Σ(゚д゚lll)

返信不要よ、今日も頑張ろうね(^_-)-☆

• yumikenさん 2024/06/28 12:20:36
    おかえりなさ~い♪ヽ(^。^)ノ
    こんにちわ~ちーちゃん♪

旅行記へおかえりなさ~い(´▽`*)
    中之条ガーデンは見事な晴天で清々しくて最高のお天気ですね♪
    山の方だから高崎や桐生に比べると多少は涼しいの??
    って先日の桐生の最高気温!!ニュースで見ましたよ~( ;∀;)
    もう夏のような気温で、これから7月・8月は群馬は何℃になるのかしら・・
    園内のバラさん綺麗に元気に咲いていて青空に映えてますね(*^^*)
    仲良しの皆さんとのオフ会女子会♪メチャメチャ楽しそう~
    きっと旅行の裏話とか色々な話で尽きなかった事と思います♪
    夏目雅子綺麗だったなあ~ってきっとマダムさんね(笑)フフ
    これから旅行記再スタートですね(*^^)v
    駄作さんとの面白旅行記を楽しみにしていま~す♪

yumiken

ちーちゃん

ちーちゃんさん からの返信 2024/06/28 22:52:38
    Re: おかえりなさ~い♪ヽ(^。^)ノ
    ただいま~(*^◯^*)

いつも気にかけてくれてありがとう!

お天気はどうかとハラハラしてたけど、
    ステキな青空で、多少は暑かったけど、木陰はそよそよ風が吹いて、
    とっても気持ちよかったよ!
    薔薇の花も満開でステキな景色の中を歩けたよ。

そうそう、桐生も館林も前橋も、
    みーんな暑くて、全国ベスト10の中に4市が入ると言う記録(°_°)
    外は歩けないよー。
    真夏になったらどうなるのか怖いー!

初めてなのに初めてじゃ無いみたい。
    みんな優しくて、とっても楽しくお話させて貰っちゃった(*^_^*)

旅行もぼちぼち始めようと思ってるの。
    これからも駄作共々宜しくお願いしまーす(*^▽^*)

• ポテのお散歩さん 2024/06/27 14:24:30
    花盛りの中之条ガーデンズと元気いっぱいブラジリアンデイ
    ちーちゃん こんにちは!

皆さんと中之条ガーデンズへ~。
    一押し一枚目。
    この大胆かつ繊細なお写真! まさに ちーちゃんのアングル♪
    最近、私も ちーちゃんのお写真を思い出しながら撮るけれど
    ここまでアップに撮りきれずにいます(^-^;

色とりどりの薔薇を拝見して、真っ白な薔薇にハッとして。。。
    なんと、全部を廻り切れないほどの広さなのですね(@_@)

法水寺の山門からの景色も圧巻!
    タピオカミルクティーが美味しそう♪
    青空の中で、素敵な出会いと素敵な時間、充実の一日でしたね(^^)

翌日はブラジリアンデイ!
    BBQサンドが大きい~。
    あぁ、ちーちゃんの旅行記が戻って来て嬉しいです(*^-^*)

ポテ

ちーちゃん

ちーちゃんさん からの返信 2024/06/27 21:51:47
    Re: 花盛りの中之条ガーデンズと元気いっぱいブラジリアンデイ
    ただいま~ポテさん(*^◯^*)

お気遣いありがとうございました。
    またぼちぼち始めたいと思っていますので、宜しくお願いしまーす(*^_^*)

嬉しい~!(*゚▽゚*)
    ポテさんに褒められたー!
    ついアップばかり撮ってしまうので、
    ポテさんの様に、全景を上手く撮れないのが悩みです。
    教えてもらいた~い!

田舎ならではの、広い敷地(笑)
    のんびりするのにとっても良い場所です。
    なのでお昼を食べながらゆっくりして来ました♪

法水寺は、日本のお寺とはひと味違いますね(^。^)
    ちょっと怖いもの見たさ的な感じがあります(*^^*)

駄作が見つけた、ブラジリアンデイ。
    群馬の太田市近辺は、ブラジル移民の方々がすごく多いんです。
    なのでブラジル一色。
    あれ?ここ日本?だっけ?
    そんな雰囲気を楽しんで来ました。

2日とも違った楽しさいっぱいでした!

ちーちゃん

ちーちゃんさん からの返信 2024/07/20 09:14:05
    ポテさーん(^O^)おはようございます♪
    メール送らせていただきました。
    お時間あれば、覗いてみて下さいね。

ポテのお散歩

ポテのお散歩さん からの返信 2024/07/20 15:54:59
    ちーちゃん こんにちは!

嬉しいメールをありがとうございます(∩´∀`)∩
    お気遣い、ありがとうございます♪

ポテ(*^-^*)

ちーちゃん

ちーちゃんさん からの返信 2024/07/22 10:40:02
    ポテさーん(*^_^*)
    またメール送らせてもらいました。
    宜しくお願いしまーす。

ちーちゃん

ちーちゃんさん からの返信 2024/07/22 12:04:25

心配です(。-_-。)
  • 外さん 2024/06/26 06:01:42
    ヒミツのバラ園?
    中之条にこんなところがあるんですね~
    て、誘ってよww

ちーちゃん

ちーちゃんさん からの返信 2024/06/26 07:58:13
    Re: ヒミツのバラ園?
    おはよーございまーす♪

中之条やるでしょ!
    って、知ってますよねー(⌒▽⌒)
    ホント、バラが綺麗でしたよ!

この次は両手に花?(笑)
  • miroさん 2024/06/25 22:59:20
    満開のバラ、そして、お天気にも恵まれて

こんばんは。
    その節は大変お世話になりました。
    初めてお会いしたのに、全然そんな感じがしなくて、たくさんお話できて嬉しかったです。

そしてこの旅行記の写真、同じように撮ったはずなのに、全然違うわ。
    なんてバラたちが可愛く取れているのかしら!すてき╰(*´︶`*)╯♡

公園の木陰でおしゃべりしながら食べたお弁当も、おいしかったし、もちろん新幹線の時刻ギリギリまでねばった釜飯もばっちり。

法水寺からの眺めもとってもよかったし、かわいいあみねこちゃんにも会えたし。
    楽しいことだらけの一日でした。
    b_bさんとちーちゃんのお二人にはお世話になりっぱなしでした。

すてきな1日をありがとう(^_−)−☆

miro

ちーちゃん

ちーちゃんさん からの返信 2024/06/26 07:55:47
    Re: 満開のバラ、そして、お天気にも恵まれて
    おはようございます(*^▽^*)

miroさんいつもありがとうございます♪

こちらこそ、突然の参加なのに快く入れて下さり、本当に嬉しかったです。
    どうもありがとうございました!
    初めてなのに初めてじゃ無い感覚。
    とても楽しくお話しして頂いて、時間があっという間に過ぎました!

薔薇の花、薔薇の力が大部分。
    ちょうど良い咲き具合で、ホントに良かった!
    私の拙い写真を褒めて下さってありがとうございます。
    皆さんの旅行記上がる前に上げないと、恥ずかしくて上げられなくなっちゃうから、頑張りました(笑)

群馬の旅を喜んでもらえて本当に良かったです。
    みんなベベさんのお陰です。
    miroさんのお気遣い嬉しかったです。
    これからも宜しくお願いします(*^_^*)

こちらこそ、ステキな1日をありがとうございました♪
  • フォートラベルユーザーさん 2024/06/25 22:43:20
    とびきり素敵な1日(*^^*)
    こんばんは!ちーちゃん!

本当に、あの日に
    お会いできて、良かった、うれしかった!
    直前まで、お天気や予定やらで、
    会えないかもな、と思った時もあったけど。

ベベさんが、中之条ガーデンの様子とか、
    アップしてくださって、ワクワクしてて、
    最終的に、ベベさんがアテンドしてくださって、
    みんなで会えた!感謝!この奇跡の1日!

こんな美しいお庭があるんだろうか?と
    思いました。目線が違うわ。
    ちーちゃんのお写真、ひとつひとつが
    本当に綺麗で、素敵。お花の顔が、かわいい!

かわいいと言えば、、、
    初めて、編みネコ君に出逢って、嬉しくて
    お腹をふにゅふにゅしてしまいました。
    わたしのお腹のほうが、ボリュームあり(笑)
    隠し撮りも、しました。
    連れてきてくれて、感謝!

お弁当も、素朴で美味しくて、
    木立の中のテーブル、涼風に癒されながら
    モグモグ、おしゃべり、楽しかったな。

法水寺も、圧倒的なスケール感と
    突っ込みどころが多い、エンターテイメント
    強めのお寺で、面白かった!!
    miroさんがご馳走してくださったパイナップルケーキ
    美味しかったー。感謝!

荻のや釜飯のお店も、
    おしゃべりに夢中すぎて、ベベさんに
    時間大丈夫?って言われて、ドタバタ
    みんなで早歩きして(笑)

帰って来てきづいたが、コトラは
    皆さんになんも出来てないウツケだわ( -д-)ヤバ
    今度なんか恩返ししないとな!!

サンバのリズムにブラジルの風を感じたよ!
    ありがとうございました!!

ちーちゃん

ちーちゃんさん からの返信 2024/06/26 07:47:23
    Re: とびきり素敵な1日(*^^*)
    おはようさん!コトラちゃん(^○^)

いつもありがとう!

直前まで決まらずに、バタバタしちゃったけど、誘って貰って本当に嬉しかったー!ありがとう!
    みんなの気持ちが通じたのか、お天気良いけど、風がそよそよの絶好のお出かけ日より♪外のご飯の美味しかった事!

みんなより早くアップしたのは、
    みんなの綺麗な写真を見たら、上げられなくなっちゃうと思ったからよ。
    下手な写真を褒めてくれてありがとう!

あみ猫もコトラちゃんに会えて嬉しかったって(笑)
    お腹のボリュームは、私の勝ちだね。

法水寺はやっぱり日本じゃ無いよね。
    群馬で台湾を感じたい時にはあそこが良いね。
    地元としては、あんなに混んでた事にビックリだったわー。
    miroさんのさりげない気遣いに尊敬です。
    私もそうなりたいと思いました。

楽しい時間はあっという間に過ぎちゃって、最後は駆け足(笑)
    こちらこそ、地元にもかかわらず、
    べべさん任せで何にもしてない。。
    ご勘弁!

サンバでブラジルの風を感じてもらえて良かったあ!

• 電動自転車さん 2024/06/25 22:14:02
    美しいバラに負けてない
    いいお天気!
    バラ満開!

楽しい~
    絶対楽しいです。
    皆んなでカメラの構図を考えて撮影会。

お姫様のドレスにしたいバラ。
    香りまで感じそう。
    全部キラキラ。

ご飯もいいね。
    そして忘れちゃいけない乾杯。
    皆んなのアイドルあみ猫ちゃんはぐんまちゃんの絵本、面白かった?

おしゃべりも満開笑
    いいなー

ブラジルの日?
    会えた幸せ~
    異文化コミュニケーション

ドキドキだけど前から仲間
    不思議だけど自然
    美しいバラにも負けてない素敵なお友達とのお出かけ
    楽しかった!

また素敵なお出かけお待ちしております♬
    電動自転車

ちーちゃん

ちーちゃんさん からの返信 2024/06/25 22:25:39
    Re: 美しいバラに負けてない
    こんばんは♪(*^▽^*)

いつもありがとう!チコちゃん!

心配かけちゃったけど、
    やっと少しずつお出かけ始めましたよ。

薔薇の花も満開なら、
    4人のおしゃべりも超満開!
    これは花にも負けてなかったねー(笑)

あみ猫と同じ群馬出身のぐんまちゃん。
    きっと楽しく読んでたと思うよー。
    だって本の前から、じーっと動かなかったもん(^。^)

初対面なのに初めてじゃ無い感じ。
    貴重な体験だよね(*^_^*)
    ホント会えた幸せだよー♪

チコちゃんもいつかお願いしまーす!
  • b_bさん 2024/06/25 20:36:03
    満開の中之条ガーデンズ(*^^*)
    ちーちゃん、こんばんは~♪
    素敵な旅行記アップにまたわくわくどきどき(^_-)
    あの日のことを鮮明に思い出します!
    薔薇まさに見頃でしたね~、私は少し前に行ったからこそ、その咲き具合の違いにびっくり。あの日に決めてよかった\(^o^)/

編み猫くんにも初対面(=^・^=)
    よい記念撮影ができました。連れてきてくれてありがとう♡

ぎりぎりまでお天気が怪しくて気を揉んだけれど、当日は晴れて暑いくらい、涼しい木陰でのランチも美味しかったなぁ~
    釜めしの夕ご飯の後、時間が長すぎる?かと思っていた新幹線や電車の時間までが本当にアッという間で焦った~、間に合ってよかった(笑)
    大人になってもこんな楽しいお仲間に出会えるなんて、4トラやっててほんとによかった!!
    また懲りずにお付き合いくださいませ・・・

b_b

ちーちゃん

ちーちゃんさん からの返信 2024/06/25 22:02:15
    Re: 満開の中之条ガーデンズ(*^^*)
    こんばんは~(*^▽^*)
    ベベさんいつもありがとう!

せっかく誘って貰っていたのに、直前までわからない状態ですみませんでした。
    お陰様で、楽しくステキな時間が過ごせました!
    中之条ガーデンの見事な薔薇達に、
    目を見張りましたねー!

みんなにあみ猫も可愛がられて、
    いつにも増して、目尻が下がっていたことでしょう(⌒▽⌒)

暑さを心配してたけど、木陰の爽やかな風であまり汗をかかずに過ごせてホッとひと安心。

釜飯屋さんの時間も、まだ時間あるかなあなんて思ってたらギリギリでビックリ!
    こちらこそ、
    ステキな繋がりをありがとう!
    これからも宜しくお願いしまーす(^O^)

ちーちゃんさんのトラベラーページ