2024/05/15 - 2024/05/28
メバルさん
久しぶりのバンコク→チェンマイ旅行 2024.05.15-05.28
【5日目】バンコク 2024.05.19(日)
未明よりスコール雷雨です。昼前には止んだのでお昼ご飯はロータスへ。
いったんホテルへも戻り夕方からBTSトンロー駅近くの別のマッサージ店へ。
帰りにBTSオンヌット駅直結ロータス・フードコートで晩御飯。
- 鉄道 徒歩
【ザ キューブ フィフティ ホテル】THE QUBE FIFTY HOTEL
今日の朝食。ご飯は半分ほど食べてしまってます。
スイカはいつ食べても 本当に美味しいですね! -
朝からスコール 雷雨です。けっこう降ってます。よって昼までホテルでゆっくり過ごしました。 -
お昼ご飯をロータスでとりホテルに戻ると、これからルームメイキングとのことで、食堂の庭で休憩。
お昼ご飯の帰りに買ったマンゴーとバナナのスムージー。奥の袋は昨日のドーナツ。 -
【ロータス・フードコート】
夕方BTSトンロー駅近くの別のマッサージ店へ。
晩ご飯はBTSオンヌット駅直結ロータスで晩ご飯。カオマンガイ・フライドチキンとクイッティアオ。 -
ちょっとしたゴミ箱が欲しかったので、裏紙もらえないかフロントへ行くと、「去年来たよね」と覚えてくれてた。嬉しいですね。その場で卓上のゴミ箱を作りあげました。
彼は8月に初めて日本に行くと言ってました。
今日ものんびりと過ごしました。
メバルさんの関連旅行記
バンコク(タイ) の旅行記