バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あっという間に、5日目。<br />明日はバンコクともお別れです。<br /><br />急な雨で、行けなかったストリートアート<br />すぐ近くです。<br />散歩がてら、出掛けてみようと思います。<br />ネットで調べた、ホテル近くのマッサージ店にも行きたいのですが……<br />ダンナ様、一緒に行ってくれるかなぁ~~<br /><br />

2023 コロナ後初海外バンコク-⑤バンコク・バリ島 15泊

2023/11/04 - 2023/11/20

しゅんは

しゅんはさん

あっという間に、5日目。
明日はバンコクともお別れです。

急な雨で、行けなかったストリートアート
すぐ近くです。
散歩がてら、出掛けてみようと思います。
ダンナ様、一緒に行ってくれるかなぁ~~

夕方からのカミナリ付きの雨で、行けなかったストリートアート
    再度、挑戦

グーグルマップの指定通り、目的地へ‥‥

ホテルからぐるっと、コの字に歩いていくと‥‥道の片側にお店が並んで‥‥
    らしい場所に来たようです

でも、待ってください
    見たような、景色 というか‥建物
    エアハウス30では、ありませんか ! !
    通り抜ければ、もっと簡単に来れたのにーー

でも、ここは私有地。グーグルマップでは、通れませんよね。
    随分遠回りしました。

確かに、この中を通り抜ければ、すぐですよね。

オーキッド、見えてます ^_^;

はいはい (^_-)-☆

こっち向いて (^_-)パチリ

こちらも (^_-)パチリ

(-_^)パチリ

おーー

黄色でなくて、ホワイトタイガー (^^)/

通りは、そんなに長くないですが、
    色々な、壁画
    興味深く、みせていただきました。

帰りは、エアハウス30の中を通り抜けて、帰ります。

いえいえ、ホテルの前を通り過ぎ‥‥

ネットで調べた、マッサージ店へ
    ダンナ様も、一緒ですよ (^^)

My Dear Massage And Spa
    ここです。

11:00からということですが、少し前に着きました。
    お店は、もう営業しているような感じだったので‥中に‥
    「 こんにちわーー 」

やったー \(^o^)/

ワット・ポー で受けられなかった ハーブボールマッサージ、あるじゃないですか ! !

勿論、しゅんはは、フットマッサージと、ハーブボールマッサージお願いしました。
    ダンナ様は、フットマッサージだけで。
    なので、早く終わります
    「先に帰ってね」 と、
    後は、ゆっくりハーブボールマッサージ、受けます。

フットマッサージは、1階で受けますが、ハーブボールマッサージは、2階に行きます。
    勿論、お客は一番乗りのしゅんは夫婦のみ

ハーブボール、60分だったのですが、もっと長かったような‥
    各部位、とても丁寧に施術してくださいました。

下に降りていくと、
    あれ ? ダンナ様が、いらっしゃるではありませんか。
    ダンナ様曰く、あまりに気持ち良くて寝てしまったようです。
    しゅんはが、上で施術受けていましたので、ブランケットを掛けて、そっとしておいてくださったようです。

なんと ! ! 思いやりのある、お店なんでしょう。
    明日は、もうチェックアウト。
    それも、早朝
    もっと早く、見つけていれば、毎日通っていたかも‥‥

ハイ、

お部屋ではなく、ラウンジで休憩 します

ワット・アルン
     さようなら
      きっと、又来ます
       ~~*☆(^o^o)/ ~~

今回、関空での出国手続き、激コミで、1時間以上かかりました。
    なので、余裕を持って、スワンプナームには着くようにしました。

ですが、スムーズ です。

サヨウナラ です

(^-^)/~

さあーー 次は バリです (*^^*)

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る