アトランタ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅ルート/飛行機移動<br />デトロイト発→アトランタ着 (2時間半)

ヒルトン ウォルドルフ アストリア アトランタ バックヘッド 宿泊記

2022/04/29 - 2023/05/02

anzu

anzuさん

旅ルート/飛行機移動
デトロイト発→アトランタ着 (2時間半)

レンタカー

週末を利用して
    アトランタへ行ってきました

南部のビバリーヒルズと呼ばれている
    バックヘッドは中心地のミッドタウンから
    北に15キロほど行ったところにある
    比較的新しい街です

• 部屋<br /><br />都会にあるので狭めですが<br />新しいホテルなのだと思います<br />とてもきれい

部屋

都会にあるので狭めですが
    新しいホテルなのだと思います
    とてもきれい

リビング

ミニバー

ダブルシンクの洗面台にシャワー

バスタブ
    深くて広くていい感じ

ホテル内レストラン
    朝食、アフタヌーンティー、夕食サーブしてます

私たちは朝食をいただきました

コーヒー

バナナフレンチトースト

• パン

パン

フルーツとヨーグルト

車で5分くらい行ったところに
    アトランタフィッシュマーケットがあります
    夕食はここで食べました

ドレスコードがあり
    ビーチサンダル、スエット、露出度の高い服などは
    入店を断られるそうです

ホームページに書いてありました

• パン<br />

パン

シーフードサンプラー

ホタテ、エビ、クラブケーキ、サーモン、マッシュポテト、カリフラワー、ブロッコリー、インゲン、人参

美味しかった
    ホタテぷりぷり

フィッシュアンドチップスとコールスロー

最後に、、、

お金の話

ヒルトンアメックスアスパイアという
    クレジットカードについている特典フリーナイトで宿泊費は無料
    朝食はHilton Honorsについている特典フードクレジット
    1人25ドル、2人で50ドルを使用し現金払いは約30ドル

立地

徒歩圏内に巨大モール
    (ホテルから見えます)
    アトランタにある
    コカコーラ博物館まで車で15分
    (アトランタの中心地は渋滞がひどい)
    チャイナタウンまで車で15分

日差しが強かったので
    薄手のカーディガン大活躍

anzuさんの関連旅行記

anzuさんの旅行記一覧

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る