福岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
JALのご機嫌な企画<br />どこかにマイル<br />行きたい候補地4ヶ所リクエスト<br />1日100回まで<br />色々組合が出てきます<br /><br />今回福岡に行きたい<br />だから福岡、北九州はマスト<br />もちろん宮崎も<br />あと1か所大阪、高知、広島なら<br />なかなかこの4ヶ所こない<br />なんだかんで1週間<br /><br />やっと北九州、福岡、宮崎、関空来た~<br />プチっと<br />翌日、福岡いらっしゃい<br />やっぱりね(笑)<br /><br />2泊3日<br />北九州の友と待ち合わし<br />宗像大社詣したり<br />合間に仕事もちょいしたり<br />充実の福岡<br /><br />来月<br />福岡にまた飛ぶとは<br />この時は思いもしなかった(笑)<br />

JALどこかにマイル福岡2泊3日飲み喰いツアー

色々組合が出てきます

今回福岡に行きたい
だから福岡、北九州はマスト
もちろん宮崎も
あと1か所大阪、高知、広島なら
なかなかこの4ヶ所こない
なんだかんで1週間

やっと北九州、福岡、宮崎、関空来た~
プチっと
翌日、福岡いらっしゃい
やっぱりね(笑)

2泊3日
北九州の友と待ち合わし
宗像大社詣したり
合間に仕事もちょいしたり
充実の福岡

来月
福岡にまた飛ぶとは
この時は思いもしなかった(笑)