東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
彼がお仕事関係で東北へ行くと知り、こんなチャンス逃すまい!と<br />東北は残り3県なのでコンプリートしに着いて行くことにしました。<br /><br />アクセスを考えていて、そういえばポイントを貯めているホテルグループは<br />あと1泊しなければならないことに気づき、そうとなったら東京かしら?<br />調べていると興味深いコンサートがあり、彼よりも前乗りして<br />一足お先に東京経由で東北へ行くことにしました。<br /><br />秋田、福島、山形へ行くと、全国制覇まで残り7県になります。<br />行くっきゃない!!<br /><br />東京編です。

47都道府県制覇の旅 冬の東北 *1 ~ 東京編

2023/11/29 - 2023/12/03

旅行記グループ 2023 冬の東北

Amalfi-whiteさん

調べていると興味深いコンサートがあり、彼よりも前乗りして
一足お先に東京経由で東北へ行くことにしました。

秋田、福島、山形へ行くと、全国制覇まで残り7県になります。
行くっきゃない!!

東京編です。

JALグループ

• Daisyさん 2024/03/23 07:32:20
    47都道府県制覇の旅、素晴らしい!!
    こんにちは。
    最近あまりフォートラベルを拝見できずお久しぶりになってしまいました!
    秋田、福島、山形へ行くと全国制覇まで残り7県なんですね。凄いわ♪
    私はどのくらい行ったかしら。旅行記を書いていない県もあってちゃんと数えていないので今度数えてみますね!

東北の前に寄られた羽田のメルキュールホテル素敵!
    トリュフベーカリーは本店と新橋駅に行きましたが有楽町にもあるんですね。
    それと四丁目交差点のMenneken横にある銀座あけぼのにシャインマスカット大福があるのも知らなかったわ♪
    近くに住んでいるのに灯台下暗し。新たな発見をさせていただいたので今度行ってみます(^^)

ヒルトン横浜の旅行記にコメントいただいてありがとうございます!
    お返事しました。遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

47都道府県制覇の旅、残りも楽しみにしていま~す!!!
    Daisy

Amalfi-white

Amalfi-whiteさん からの返信 2024/03/25 15:35:10
    RE: 47都道府県制覇の旅、素晴らしい!!
    Daisyさん こんにちは☆

メッセージありがとうございます(^^)
    先月無事 47都道府県制覇して今旅行記を作成中です。
    コロナで生活が一変しなければ...きっと47都道府県制覇したいとは
    思わなかったと思います(^^;)
    何気に数えてみたら あと〇県ということになり、そうとなったら
    コンプリートしたくなり、何が何でもという(笑)気持ちで
    頑張りました!

Daisyさんはたくさんご旅行されているので、きっとあと数県だと思いますよ。
    次はどちらへご旅行予定ですか?
    春を楽しんでくださいね♪

Amalfi-whiteさんのトラベラーページ