汐留旅行記(ブログ) 一覧に戻る
◇ 東京・六本木『六本木ヒルズ』のXmasのイルミネーション☆彡<br /><br />けやき坂のライトアップは当日に載せました。<br /><br />◆ 東京・六本木『六本木ヒルズ』【La Maison du Chocolat】<br /><br />【ラ・メゾン・デュ・ショコラ】六本木ヒルズ<br /><br />◆ 東京・有楽町【La Maison du Chocolat】<br /><br />【ラ・メゾン・デュ・ショコラ】丸の内<br /><br />◆ 東京・六本木『東京ミッドタウン』ガレリア B1F【DEAN &amp; DELUCA】<br /><br />【ディーン&デルーカ】六本木<br /><br />◇ 東京・有楽町『東京ミッドタウン日比谷』日比谷ステップ広場/大階段エリア<br /><br />ディズニー100周年記念─映画『ウィッシュ』 presents HIBIYA WINTER SQUARE<br /><br />◇ 東京都港区東新橋『CONRAD TOKYO』<br /><br />『コンラッド東京』<br /><br />ヒルトン・オナーズのダイヤモンド会員はレストランでの飲食代が<br />25%オフになります。<br /><br />(以下、公式HPより)<br /><br />https://conrad-tokyo.hiltonjapan.co.jp/<br /><br />◆ 東京・汐留『コンラッド東京』28F【TWENTYEIGHT】<br /><br />バー&ラウンジ【トゥエンティエイト】<br /><br />「フェスティブ・ジュエリーボックス アフタヌーンティー」<br /><br /><期間><br />2023年11月1日(水)~12月25日(月)<br /><br /><時間><br />毎日 11:00~16:30 ※2時間制<br /><br /><料金><br />公式ホームページ限定 早期優待プラン<br />1名様 9,300円 → 7,600円(税サ込)<br />平日限定で2023年バージョンのクリスマス・コンラッド・ベアがついた<br />特別プランをご用意しています。<br />ご予約の際は、優待プランをお選びください。<br /><br /><内容>	<br />スイーツ(全5種)<br />〇 ラベンダーとりんごのヴェリーニ<br />〇 ブルーベリーとトンカ豆のガナッシュタルト、ヨーグルトムース<br />〇 紅茶といちごのムース<br />〇 ラズベリーとマロンのムース<br />〇 いちごとミルクチョコレートのオペラ<br /><br />セイボリー(全3種 / デラックスアフタヌーンティーは全4種)<br />〇 ズワイ蟹と百合根のパンナコッタ<br />〇 塩麴でマリネした鶏肉と酒粕のマッシュポテトタルト<br />〇 チキンムース トリュフ香るリース仕立て<br />〇 ダックコンフィ ソーテルヌ香るりんごのロザス <br />※デラックスアフタヌーンティーにて提供<br /><br />スコーン<br />〇 プレーンスコーン、柚子スコーン クロテッドクリーム、いちじくジャムを添えて<br /><br />お飲み物<br />〇 約20種のドリンクセレクションからお好きなものをお好きなだけ。<br /><br />◆ 東京・汐留『コンラッド東京』28F【Cerise】【COLLAGE】<br /><br />オールデイダイニング【セリーズ】とモダンフレンチ【コラージュ】<br /><br />今年もクリスマスシーズンのスイーツビュッフェにやってきました♪<br /><br />「ラブ・クリスマス・スイーツビュッフェ」<br />真っ赤なリボンに包まれたギフトボックスや、ホワイトクリスマスの<br />ような白いツリーなど赤と白のコントラストが心躍るクリスマスの<br />季節を演出<br /><br /><期間><br />2023年11月3日(金・祝)~12月25日(月)<br /><br /><時間><br />第1部 12:00~13:30 / 12:30~14:00<br />第2部 14:00~15:30 / 14:30~16:00<br />※11月19日(日)は第3部(16:00~)の営業をいたします。<br />※90分制 / 時間帯は曜日により異なる場合があります。<br /><br /><料金><br />11月3日(金)~11月26日(日)<br />1名様 6,000円<br />コンラッド・ベア付(大人のみ。お子様料金の設定なし)1名様 8,500円<br />お子様(3~5歳) 1名様 1,700円 / お子様(6~12歳)1名様 2,700円<br /><br />12月2日(土)~12月25日(月)<br />1名様 6,500円<br />コンラッド・ベア付(大人のみ。お子様料金の設定なし)1名様 9,000円<br />お子様(3~5歳) 1名様 2,200円/お子様(6~12歳)1名様 3,200円<br /><br /><内容><br />スイーツ(15種類)<br />〇 ラズベリーとヘーゼルナッツのティグレ<br />〇 ホワイトチョコレートとオレンジのタルト<br />〇 リンツァートルテ<br />〇 キャラメルムース<br />〇 チョコレートとピスタチオのムース<br />〇 いちごとシャンパーニュジュレ<br />〇 バニラパンナコッタ<br />〇 オレンジガトーショコラ<br />〇 ブッシュドノエル<br />〇 ピスタチオとグリオットのカップケーキ<br />〇 ラズベリーとスリーズノワールのムース<br />〇 ミルクチョコムースとクランベリージュレ<br />〇 ストロベリーショートケーキ<br />〇 ホワイトモンブラン(ライブステーション)<br />〇 シュトーレン<br /><br />セイボリー(全5種類)<br />〇 ビーツタルトとコンビーフのポテトサラダ<br />〇 スモークサーモンとカリフラワーのムース<br />〇 マンハッタンクラムチャウダー<br />〇 ラコットクルンプリ<br />〇 骨付きチキンのロースト 焦がしエシャロットソース(ライブステーション)<br /><br />スコーン クロテッドクリーム、ジャム<br /><br />〇 お飲み物

『コンラッド東京』クリスマス・コンラッド・ベア★オールデイダイニング【セリーズ】モダンフレンチ【コラージュ】クリスマス・スイーツビュッフェ♪

2023/11/03 - 2023/11/03

リンリンベルベル

リンリンベルベルさん

けやき坂のライトアップは当日に載せました。

【ラ・メゾン・デュ・ショコラ】六本木ヒルズ

【ラ・メゾン・デュ・ショコラ】丸の内

◆ 東京・六本木『東京ミッドタウン』ガレリア B1F【DEAN & DELUCA】

【ディーン&デルーカ】六本木

◇ 東京都港区東新橋『CONRAD TOKYO』

『コンラッド東京』

25%オフになります。

(以下、公式HPより)

バー&ラウンジ【トゥエンティエイト】

「フェスティブ・ジュエリーボックス アフタヌーンティー」

<期間>
2023年11月1日(水)~12月25日(月)

毎日 11:00~16:30 ※2時間制

公式ホームページ限定 早期優待プラン
1名様 9,300円 → 7,600円(税サ込)
特別プランをご用意しています。
ご予約の際は、優待プランをお選びください。

<内容>
スイーツ(全5種)
〇 ラベンダーとりんごのヴェリーニ
〇 紅茶といちごのムース
〇 ラズベリーとマロンのムース

〇 ダックコンフィ ソーテルヌ香るりんごのロザス
※デラックスアフタヌーンティーにて提供

スコーン

お飲み物

「ラブ・クリスマス・スイーツビュッフェ」
季節を演出

<期間>
2023年11月3日(金・祝)~12月25日(月)

第1部 12:00~13:30 / 12:30~14:00
第2部 14:00~15:30 / 14:30~16:00
※90分制 / 時間帯は曜日により異なる場合があります。

<料金>
11月3日(金)~11月26日(日)
1名様 6,000円

12月2日(土)~12月25日(月)
1名様 6,500円

<内容>
スイーツ(15種類)
〇 ストロベリーショートケーキ
〇 ホワイトモンブラン(ライブステーション)
〇 シュトーレン

セイボリー(全5種類)

スコーン クロテッドクリーム、ジャム

〇 お飲み物

東京都港区東新橋『CONRAD TOKYO』

ホテル『コンラッド東京』の外観の写真。

2005年7月にオープンし、『東京汐留ビルディング』の1~2階及び
    28~37階を占めています。

<アクセス>
    都営大江戸線・ゆりかもめ線「汐留」駅 徒歩1分
    JR・都営浅草線・東京メトロ銀座線「新橋」駅 徒歩7分

東京・汐留『CONRAD TOKYO』

『コンラッド東京』のエントランスの写真。

裏側に車寄せスペースのある正面エントランスがあります。

東京・汐留『コンラッド東京』1F

エントランスを入ると赤いオブジェがあります。

〇 作品名:「Purification I」(田中信行氏)

訪れる人の心を浄化できればとの思いが込められています。
    ホテルのポリシーである「サイレントシンフォニー」を体現しています。

汐留駅

28階にあるロビーフロアにエレベーターで向かいます。

日本全国にあるヒルトンホテルズグループを紹介した
    パネルがあります。

奥まで進んで行きます。

『コンラッド東京』の1階のエレベーターホール付近にある
    フラワーアート。

東京・汐留『コンラッド東京』1F

『コンラッド東京』の1階のエレベーターホールの写真。

エレベーターは3基あります。

オリジナルアロマの香りが漂います。

『コンラッド東京』のエレベーター内の写真。

1階からロビーフロアのある28階までは直通です。

客室階へは28階で別のエレベーターに乗り換える必要があります。

東京・汐留『CONRAD TOKYO』28F

『コンラッド東京』の28階のエレベーターホールの写真。

エレベーターを降りると汐留付近の景色が広がります。

写真左奥にアロマ演出を手がける「Air Aroma(エアアロマ)社」の
    アロマディフューザーがあります。
    館内のあちこちにあります。

エレベーターホールの前から外を眺めます。

『コンラッド東京』の28階のエレベーターホール前の窓からの
    眺望の写真。

東京湾が見えます。

お台場のレインボーブリッジや『浜離宮恩賜庭園』が見えます。

『コンラッド東京』からの眺望の写真。

ベイビュー!

東京・汐留『コンラッド東京』28F

28階のロビーフロアの写真。

写真右側にアフタヌーンティーで人気のバー&ラウンジ
    【トゥエンティエイト(TWENTYEIGHT)】があります。

写真左側のレセプションカウンターにいるのは全員外国人ゲスト。
    エレベーターから降りてくるのも訪日外国人ばかりでした。

今や、日本人は高級ホテルになかなか泊まれなくなってきています。
    『コンラッド東京』さんも一番安いお部屋でさえ、10万円以上します。

この前は『コンラッド大阪』に宿泊しましたが、高いのでポイント泊で
    ステイしました↓

<JALファーストクラスで行く大阪 ④ 『コンラッド大阪』宿泊記(1)
    クラブラウンジ【エグゼクティブラウンジ】アフタヌーンティー♪
    スパ&プール&ジム&ジェットバス&サウナ>

<JALファーストクラスで行く大阪 ⑤ 『コンラッド大阪』宿泊記(2)
    ダイヤモンドメンバー★ポイント宿泊でビューバス付き
    「キングエグゼクティブコーナールーム」にアップグレード>

<JALファーストクラスで行く大阪 ⑥ 『コンラッド大阪』宿泊記(3)
    クラブラウンジ【エグゼクティブラウンジ】のイブニングカクテル
    (カクテルサービス)できれいな大阪の夜景を眺めながらアルコールを
    ☆彡【アトモス・ダイニング】の朝食♪>

こちらもご覧ください↓

<横浜 ① 『ヒルトン横浜』スイートルーム宿泊記♪「横浜」駅からの
    アクセス方法『Kアリーナ横浜』ビアバー【ベイデッキ ビア&グリル】
    タイ料理【ジムトンプソンズ テーブル タイランド 横浜】のアルコール
    フリーフロー付きランチブッフェ★フルーツパーラー
    【フルーツピークス】横浜ポルタ店のアフタヌーンティーセット
    中華料理店【福満園】横浜グランゲート店>

<横浜 ② 『ヒルトン横浜』スイートルーム宿泊記(1)
    ヒルトン・オナーズダイヤモンド会員「ツインエグゼクティブスイート
    (高層階)」のお部屋からの眺望★バー&ラウンジ【メロディー】
    ホテルショップ【オアシス】のヒルトンホテル横浜オリジナル商品>

<横浜 ③ 『ヒルトン横浜』スイートルーム宿泊記(2)テラスのある
    クラブラウンジ【エグゼクティブラウンジ】のティータイム&
    カクテルタイム★オールデイダイニング【パレード】のスイーツ★
    スペシャリティレストラン【オーシャンミラノ シーフード&
    ローストビーフ】バー【メロディー】【フィットネスセンター】>

バー&ラウンジ トゥエンティエイト コンラッド東京 グルメ・レストラン

東京・汐留『CONRAD TOKYO』28F

レセプションカウンターにアロマがあります。

「Air Aroma(エアアロマ)社」が手掛けるコンラッド東京オリジナル
    エアアロマ「Experience(エクスペリエンス)」を
    購入することができます。

ベルガモットなどの柑橘系と、ラベンダー、バイオレットなどの
    フローラル系、グレーアンバーとパチョリの香りなどが
    ブレンドされています。

<CONRAD TOKYO's Original Air Aroma "Experience"の料金>
    〇 アロマオイル(13mL) 4,400円(税込)
    〇 ルームスプレー(100mL) 5,500円(税込)
    〇 ディフューザー 11,000円(税込)

東京・汐留『コンラッド東京』28F【ABISTE】

ショップ【アビステ】の写真。

銀座、青山、全国の高級ホテル内の直営店で、 コスチューム
    ジュエリー、時計、アクセサリーを販売するインポートアクセサリー
    ブランドです。

『コンラッド東京』オリジナルのクッキーやパウンドケーキなどの
    スイーツも販売しています。
    「コンラッド・ベア」や「コンラッド・ダック」はありません。

カステラです。

東京・汐留『コンラッド東京』28F

日本料理【風花(かざはな)】のエントランスの写真。

日本料理 「風花」 コンラッド東京 グルメ・レストラン

東京・汐留『コンラッド東京』28F

中国料理【チャイナブルー】のエントランスの写真。

中国料理 「チャイナブルー」 コンラッド東京 グルメ・レストラン

のエントランスの写真。

(公式HP)

「ラブ・クリスマス・スイーツビュッフェ」
    季節を演出

<期間>
    2023年11月3日(金・祝)~12月25日(月)

第1部 12:00~13:30 / 12:30~14:00
    第2部 14:00~15:30 / 14:30~16:00
    ※90分制 / 時間帯は曜日により異なる場合があります。

<料金>
    11月3日(金)~11月26日(日)
    1名様 6,000円
    コンラッド・ベア付(大人のみ。お子様料金の設定なし)
    1名様 8,500円
    1名様 2,700円

12月2日(土)~12月25日(月)
    1名様 6,500円
    コンラッド・ベア付(大人のみ。お子様料金の設定なし)
    1名様 9,000円
    1名様 3,200円

オールデイダイニング セリーズ グルメ・レストラン

東京・汐留『コンラッド東京』28F【Cerise】

手前側がオールデイダイニング【セリーズ】のシーティングエリアに
    なります。

【セリーズ】の奥が【コラージュ】になります。

窓があり明るい【コラージュ】側のお席に案内していただきます。

途中にあるブッフェコーナーの写真。

Xmasのディスプレイ。

ライブステーションコーナーです。

〇 ホワイトモンブラン(ライブステーション)

Xmasツリーには・・・

今年のクリスマス・コンラッド・ベアはサンタ帽をかぶっています。

コンラッド東京 宿・ホテル

ブッフェコーナーの写真。

〇 骨付きチキンのロースト 焦がしエシャロットソース
    (ライブステーション)

〇 マンハッタンクラムチャウダー

フランスのシャンパン「ヴーヴ・クリコ」のディスプレイ。

グラスの中にコンラッド・ベアが隠れていました。

モダンフレンチ 「コラージュ」 コンラッド東京 グルメ・レストラン

東京・汐留『コンラッド東京』28F【COLLAGE】

モダンフレンチ【コラージュ】のシーティングエリアの写真。

窓からは汐留の高層ビル群が望めます。

こちらの窓際の席に案内していただきました。

別料金になりますが、アルコールもいただくことができます。

ドリンクメニュー。

こちらのお飲み物が飲み放題になります。

アフタヌーンティーセットと違って、ラインナップが少ないです。

のスイーツビュッフェコーナーの写真。

クリスマスのデコレーション☆彡

〇 ラブ・クリスマス・スイーツビュッフェ 6,000円×2

まずはスイーツからいただきましょう♪

オールデイダイニング セリーズ グルメ・レストラン

東京・汐留『コンラッド東京』

のスイーツビュッフェコーナーの写真。

ホワイトのクリスマスツリーにギフトボックス。デコレーションケーキ。

セリーズ グルメ・レストラン

〇 スコーン
    クロテッドクリーム、ジャム

〇 ホワイトチョコレートとオレンジのタルト

ピンクのサンタ帽のチョコがのっていてかわいいです♪

〇 チョコレートとピスタチオのムース

サンタのコスチューム♪

〇 オレンジガトーショコラ

Xmasソックス型チョコがのってます。

〇 バニラパンナコッタ

のスイーツビュッフェでいただいたものの写真。

ドリンクはコンラッド東京オリジナルティー(セイロンティー)と
    アールグレイにしました。どちらもおいしいです。

スタッフのみなさん、とても気が利く方ばかり。
    いろいろと親切にしてくださいます☆
    なかなか紅茶を飲まないためか、冷めてしまったためか
    「何かお飲み物をお持ちいたしましょうか?」と
    聞きに来てくださいました。
    せっかくなのでオレンジジュースとアップルジュースをいただきました。
    アップルジュースの方は粒々の果実入りです☆

お皿は「Noritake(ノリタケ)」、カップ&ソーサーは
    「Villeroy & Boch(ビレロイ&ボッホ)」、ナイフはイタリアの
    「Sambonet(サンボネ)」のもの。
    お水のグラスは「SCHOTT ZWIESEL(ショット・ツヴィーゼル)」。

〇 ラブ・クリスマス・スイーツビュッフェ 6,000円×2

おや?この子は・・・

のスイーツビュッフェの写真。

クリスマス・コンラッド・ベアを連れてきましたwww

前回いただいたコンラッド・ベアはサンタ帽ではなく
    フード付きの真っ赤なポンチョを着ています( *´艸`)

わかりづいらいけどフード付きのポンチョ。

私はダッフィーやテディベアなどのぬいぐるみが好きなので、
    コンラッドさんでいただいたものも、汚れないように
    このような感じで袋に入れてお部屋に飾っています☆

〇 スコーン
    クロテッドクリーム、ジャム

コンラッド東京のスコーンはいつもいびつな形です。
    甘さはあり、ボリボリ食感。
    クロテッドクリームは甘さあり、しっかり固めでうま☆
    ストロベリージャムもつけていただきました。

〇 ミルクチョコムースとクランベリージュレ
    下のチョコムースがうまうま☆☆

〇 いちごとシャンパーニュジュレ
    知らずに食べたらやっぱり。。お酒入りでした。

〇 チョコレートとピスタチオのムース
    おいしいに決まってるやつです☆☆

ピンクのサンタ帽がのったタルトはホワイトチョコ味で
    サクサクでうまー☆☆

甘いミルクチョコで激うま☆☆☆

〇 ホワイトモンブラン
    こちらもめちゃうま☆☆

〇 シュトーレン
    元から好きなスイーツではないので1個だけ取ってきました。

〇 リンツァートルテ
    周りが硬めのパイ生地。こちらもあまり好きではない。

特に・・・。

〇 キャラメルムース

スノー型のホワイトチョコがのったキャラメルはなぜか
    しょっぱい。塩キャラメルプリンみたいな。苦さもあり。

〇 ラズベリーとスリーズノワールのムース
    よーく見ると、スノー模様でかわいいです。

〇 ストロベリーショートケーキ
    ふつうにおいしいです。

ドリンクのおかわりを聞かれたので、アイスラテはあるか尋ねると
    今年はメニューにないそう。。

なので、アイスコーヒーとアイスティーをいただきました。

セイボリーがどれもお味がよろしく、おいしかったです。

〇 マンハッタンクラムチャウダー

具だくさん。おいしかったです☆

〇 ラコットクルンプリ

ポテトがシャキシャキで多過ぎ。
    チーズがめちゃうま☆☆

〇 骨付きチキンのロースト 焦がしエシャロットソース
    私的にはおいしく感じました。

1時間半しかないので、写真を撮っていると、時間が無くなり、
    最後は毎回慌てて食べることになります笑

しかし、ちゃんとおいしく味わえたのでよかったです。
    お腹がいっぱいなので、この日はまっすぐ帰りました。

ドイツに友達に会いに行くと言っておりましたが、友達の方が
    日本に帰ってきたので、今年は行くのをやめました。

Xmasシーズンのドイツに行きたかったなー☆彡

重かったと思いますが、私はシュトーレンが・・・(;・∀・)

東京・有楽町【La Maison du Chocolat】

【ラ・メゾン・デュ・ショコラ】丸の内の写真。

また別の日。

ラ・メゾン・デュ・ショコラ 丸の内店 グルメ・レストラン

【ラ・メゾン・デュ・ショコラ】丸の内のシーティングスペースの
    写真。

狭いです。

ラ・メゾン・デュ・ショコラ 丸の内店 グルメ・レストラン

【ラ・メゾン・デュ・ショコラ】でいただいたものの写真。

〇 アイスコーヒー 800円×2
    ダークローストで好きな味なんです☆☆

〇 ムース オ ショコラ 650円

〇 カトルカール シトロン 700円

トータル 3,245円

ラ・メゾン・デュ・ショコラ 丸の内店 グルメ・レストラン

ドリンクにチョコがついてきます。

パウンドケーキ?

おいしいとのことです。

ショコラムースをいただきました。

まあおいしいです。

銀座三越へ。

銀座三越 百貨店・デパート

<ディオール>THE ATELIER OF DREAMS A Royal Garden of Dream

銀座三越 百貨店・デパート

東京・銀座『GINZA SIX』

エントランス前に置かれているのは・・・?

GINZA SIX ショッピングモール

中を覗いてみました。

GINZA SIX ショッピングモール

中銀カプセルタワービル

NCTのテヨン

テヨン

東京・有楽町『東京ミッドタウン日比谷』日比谷ステップ広場/
    大階段エリア

ディズニー100周年記念─映画『ウィッシュ』
    presents HIBIYA WINTER SQUARE

東京ミッドタウン日比谷 名所・史跡

東京・有楽町『東京ミッドタウン日比谷』

夜になるとライトアップします☆彡

東京ミッドタウン日比谷 名所・史跡

東京・六本木『六本木ヒルズ』のXmasのイルミネーションの写真。

けやき坂のライトアップは当日に載せました。

六本木ヒルズ ショッピングモール

東京・六本木『六本木ヒルズ』

【ラ・メゾン・デュ・ショコラ】六本木ヒルズの写真。

奥にあります。

東京・六本木『六本木ヒルズ』

【ラ・メゾン・デュ・ショコラ】六本木ヒルズのメニューの写真。

東京・六本木『六本木ヒルズ』

【ラ・メゾン・デュ・ショコラ】六本木ヒルズでいただいたものの
    写真。

この日は六本木でいろいろ飲んだ帰りでしたが、またシャンパンを
    いただきましたwww

〇 シャンパン テタンジェ ブリュット 1,750円

〇 マカロン&ボンボン・ドゥ・ショコラ 950円

トータル 2,970円

テタンジェ♪

マカロンとチョコ。

マカロンはピスタチオ味と甘めのミルクチョコ味のシルビアに
    しました。

• 東京・六本木『東京ミッドタウン』ガレリア B1F【DEAN &amp; DELUCA】<br /><br />【ディーン&デルーカ】六本木の写真。

【ディーン&デルーカ】六本木の写真。

東京ミッドタウン ショッピングモール

今年もフランス・パリの【Poilane(ポワラーヌ)】の
    サブレが登場!!

しかし、お値段が高すぎて、今年も買えず・・・。

〇 ピュアバターショートブレッド 4,104円

東京・六本木『東京ミッドタウン』

【ディーン&デルーカ】六本木で購入したものの写真。

ほとんどの店舗に置いていないレアなクッキーです。

大好きなバニラクッキー☆☆☆

DEAN & DELUCA MARKET STORES 六本木 グルメ・レストラン

【ディーン&デルーカ】で購入したものの写真。

〇 ミルクチョコバー 550円×3
    〇 アーモンド入りミルクチョコバー 550円×3
    〇 ショコラサンドクッキー 1,800円

トータル 5,508円

ディーン&デルーカ 東京ミッドタウン日比谷 グルメ・レストラン

【ラ・メゾン・デュ・ショコラ】六本木ヒルズで購入したものの写真。

小さいボンボンショコラよりも食べ応えのあるものの方が好み。

〇 ブシェ 756円

ラ メゾン デュ ショコラ (六本木ヒルズ店) 専門店

クリスマスパッケージのタブレットチョコ。

〇 タブレット ノエル ジヴレ 2,916円

六本木ヒルズ ショッピングモール

【リンツ】で購入したものの写真。

甘ーいミルクチョコが大好き☆☆☆

〇 ミルクスティック 280円×2

〇 リンドール 3,224円

リンツ ショコラ ブティック 有楽町マルイ店 グルメ・レストラン