長崎市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />今回の五島と長崎の旅。<br />とっても充実して中身の濃い4日間だったの。<br />五島の海があんなに綺麗だったとは・・・。<br />そして軍艦島も良かったし・・・。<br />旅はやっぱり楽しいね!!

グーちゃん、長崎&五島へ行く!(グッバイ!五島&長崎!編)

2023/10/04 - 2023/10/07

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
今回の五島と長崎の旅。
とっても充実して中身の濃い4日間だったの。
五島の海があんなに綺麗だったとは・・・。
そして軍艦島も良かったし・・・。
旅はやっぱり楽しいね!!

高速・路線バス ANAグループ 徒歩

軍艦島ツアーは良かったの!
    (o^∇^o)ノ

これにて今回の「長崎&五島の旅」の
    全工程を完了。

長崎駅に戻ってバスで
    空港に向かうことにしたよ。

たぶん出島かな?(´-ω-`)う~む
    今回、グーちゃんの行程には入れてなったの。

( ̄ω ̄;)!!
    なんや、途中から
    大量の有象無象がわいてきたの。

そうなの!
    長崎ウンチなの!!
    そういえば昨夜からテレビで
    4年ぶりだかなんだかで大騒ぎだったの。

時間があれば
    ちょと冷やかしていくんだけど・・・。

グーちゃんは世界一忙しい赤ちゃんなの。
    明日は六大学野球の東大戦なの。
    (o-´ω`-)ウムウム

今日中に横浜に戻らなくてはならないの。

そして長崎駅に到着。

駅前のバスターミナルから出発!!

バスの車窓からは
    気球を飛ばす連中なんかも拝めたの。

長崎ウンチのおかげで道路は渋滞。
    バスは20分遅れて長崎空港に到着。

おいコンビニはどこなの?

すぐそこだけど、一点いいかな?
    長崎ウンチじゃなくて「長崎くんち」だからね!
    ヾ(;´▽`A``アセアセ

ふー、やっと一息つけたの・・・。
    ギリギリセーフ!!
    ( ̄ー ̄)C□ イタダキマス

飛行機は定刻通り、帰りは結構混んでたの。

こうして、
    とっても濃い4日間の旅は終わったよ。
    五島の海や教会、そして軍艦島、よかったなーー
    次はどこに行こうかな。
    じゃ、またね。☆~~ヾ^-^) マタネッ♪

コマがあまったので・・・。
    おまけなの!
    グーちゃんが五島にいるとき
    こんな風景が見れたらしいよ。

とっても綺麗!
    見たかったな!