五島列島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />福江島の周遊も後半戦にはいったの。<br />島の北部から南部へ移動。<br />すると、ここにも素敵なビーチが!<br />さらに、なんと温泉があるというの。<br />これは楽しみなの!

グーちゃん、長崎&五島へ行く!(高浜海岸のビーチクと荒川温泉の美熟女!?編)

2023/10/04 - 2023/10/07

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
福江島の周遊も後半戦にはいったの。
島の北部から南部へ移動。
すると、ここにも素敵なビーチが!
さらに、なんと温泉があるというの。
これは楽しみなの!

レンタカー 徒歩

島の北部から南下し始めると・・・。
    むむ!綺麗なビーチが!
    ( →_→)ジロ!

そうなの!
    ここは福江島ご自慢の高浜海岸なの!
    ハイ(^-^")/

どれどれ、
    きれいなビーチクを見させていただくの。

( ゜o゜!)えぇっ グーちゃん、ビーチでしょ?

いや、ビーチクなの!(`ε´)
    黒いマイクロビキニの美女がいると聞いてるの。
    (*^U^*)♪わくわくww

(´・ω`・)エッ? あの人たち?
    服着てるよ・・・。

あいつはサーファーだし・・・。

• &quot;o(-_-;*) ウゥム… 帰っちゃったのかな・・・。<br />ビーチクのないビーチに留まる理由はないの。<br />この先の荒川温泉ってとこに行って<br />で美熟女と混浴なの。<br />(*^U^*)♪わくわくww

"o(-_-;*) ウゥム… 帰っちゃったのかな・・・。
    ビーチクのないビーチに留まる理由はないの。
    この先の荒川温泉ってとこに行って
    で美熟女と混浴なの。

荒川温泉到着。

むむ!
    ここが温泉なの。
    (*^U^*)♪わくわくww

• ∑(&#39;◇&#39;*)エェッ!? 足湯かよ・・・・。<br />美熟女もいないじゃんか!

∑('◇'*)エェッ!? 足湯かよ・・・・。
    美熟女もいないじゃんか!

なんか、ここは温泉地というよりも
    港みたいだよ。

• &quot;o(-_-;*) ウゥム… 帰っちゃったのかな・・・。<br />美熟女のいない温泉地に留まる理由はないの。<br /><br />それでは舞い上がれのロケ地でもある<br />大瀬崎灯台に行ってみるの。

"o(-_-;*) ウゥム… 帰っちゃったのかな・・・。
    美熟女のいない温泉地に留まる理由はないの。

それでは舞い上がれのロケ地でもある
    大瀬崎灯台に行ってみるの。

すると、
    その途中に井持浦教会が!

急遽、立ち寄ることにしたよ。

って、お前!
    教会巡りするんじゃなかったのかよ!

すまん。m(o・ω・o)mゴメンヨ
    ビーチクと美熟女で頭がいっぱいだったの・・・。
    面目ない・・・。

ならば反省してもらおう。

ルルドの霊水を浴びて反省しな!

乱れた心を洗ったグーちゃんは
    大瀬崎灯台を目指すのでした!
    ありがとう!ルルド!
    ( v^-゚)Thanks♪