丸の内・大手町・八重洲旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大丸東京にあるサルヴァトーレ クオモ ブロス (XEX TOKYO Salvatore Cuomo Bros.) で秋限定ブッフェを堪能して、二重橋前駅付近にあるパラブーツ(PARABOOT)に行ってきました。

生搾りモンブランからのパラブーツ

2023/09/03 - 2023/09/03

旅行記グループ 東京ぶらり

世界を旅する猫さん

大丸東京の13FにあるXEX TOKYO

秋限定ブッフェです。

Preference Salad
    他にドリンクバーもあります。

カウンター

Cold Dish

ローストビーフ

スープ

和牛とたっぷり茸のスパイスカレー

Pizza

生搾りモンブランの搾り前

搾り中

搾り中

デザート

料理はブッフェにしては美味しかったと思います。

東京駅

東京駅から二重橋前駅まで歩きます

丸の内中通り

丸の内中通り

今日の本来の目的地は、二重橋前駅近くにあるPARABOOTのお店。
    旦那さん用にと来店したのですが、サイズがなく、そちらは取り寄せになりました。
    こちらは、ひとめぼれした私用の靴です。
    履き心地もよく、サイズもぴったりだったのでつい購入。