日本橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
鉄板焼きが食べたくなったので、気兼ねなく食べられるビュッフェに行ってきました。

鉄板焼食べ放題

鉄板焼 すみだ

【土日祝限定】
    鉄板焼 ランチブッフェ を利用

<ブッフェでの食べ放題メニュー>
    【スペシャル】エゾアワビ(おひとり様につきひとつ)、牛肉焼き寿司2貫(限定)
    【ステーキ】ビーフヒレステーキ(オーストラリア産)、ビーフサーロイン(オーストラリア産)、ビーフランプ(ニュージーランド産)、ソーセージ(国産)、ポーク(国産)5種類
    【シーフード】たらば蟹、サーモン、イカ、海老、帆立貝 5種類
    【焼野菜】たまねぎ、じゃがいも、アスパラ 3種類
    【デザート】タルト、ショートケーキ、ゼリー、プリン、フルーツポンチ、グラスムース  ※内容は季節により変更いたします
    【ガーリックライス】
    【サラダバー】
    【食事】(ご飯・味噌汁)
    【コーヒーまたは紅茶】

あるサイトの乾杯ドリンク付きのプランで予約したので、ドリンク付き

こちらの特別席でお食事。
    これ特別席なのか?
    あんまり景色も見えないが。。。

お肉類

野菜・シーフード類

バイキング形式なので、自分で料理を取りに行きます。
    好きな物を持ち帰り、前に出すと焼いてくれます。

スペシャルのエゾアワビ(おひとり様につきひとつ)

スペシャルは、シェフが頃合いの良いときに出してくれます。

蟹が好きなので、非常に楽しみにしていましたが、
    身が殻にくっついてしまっていて、食べるのに一苦労。

お肉はどれもあまり美味しくありませんでした。
    タレがイマイチかも。

スペシャルの牛肉焼き寿司(一人2貫)
    終わりかけの頃に出してくれたのですが、もうお腹いっぱいだったので、
    二人だと4貫ですが、2貫にしてもらいました。

こちらは美味しかったです。

デザートは場所を移動。
    こちらも食べ放題。