品川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
品川大飯店の口コミです。<br />口コミに写真を10枚しか掲載できなかったので、こちらにも掲載。

品プリで中華

2019/07/06 - 2019/07/06

品川大飯店の口コミです。

先日ツアーで上海に行って、
    中華料理を食べ足りなかったので、
    中華バイキングに行ってきました。

品川プリンスホテル メインタワーの4Fにある 中国料理 品川大飯店

土・休日のランチタイム限定、オーダーバイキングです。

とあるサイトで予約。

11時30~15時(ラストオーダー15時)
    上記時間内食べ放題です。

私たちは1時間ほどで退席。

全45種+料理長から1皿プレゼントの46種が食べ放題になります。

飲み物は別料金ですが、
    ホットジャスミンティーは無料です。

1人前ずつ注文し(1本とか1個のやつだけ2人前注文)、
    色んな種類を注文

北京ダックも食べ放題。

ズワイ蟹とフカヒレのスープもありましたが、
    お腹がいっぱいで注文せず。

世界を旅する猫さんの関連旅行記

世界を旅する猫さんの旅行記一覧