バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コロナが5類感染症に移行したので3年ぶりにバンコクにいる高校時代からの友人T氏に会いにいくことにした(^^)<br />今まで何度か声をかけてもタイにはあまり興味を示さなかったカミさんが今回は珍しく「行ってみたい」というので一緒に行くことになった。<br />こちらはもう何回行ったか分からないぐらいの訪タイだけど、カミさんは初!<br />タイにはいつもはノンビリするために行くんだけど、今回はそういうワケにもいかないよな~と思ったんだけど…。<br />結局、メシ食ってブラブラして買い物しただけの旅行になってしまった(^^;;<br />ということで、この【旅行記】は他人様がご覧になられても楽しいかどうかはかなりアヤシイです。<br />どうぞ悪しからずm(_ _ )m<br /><br />・チャトゥチャック・ウィークエンドマーケット<br />・KFC(パラディウムワールドショッピング)<br />・バイヨークスカイホテル・スカイレストラン<br />・バイヨークスカイホテル・フィットネスジム<br />・ソンブーン(セントラルワールド店)<br />・お土産<br />・スワンナプーム国際空港<br />・ミラクルラウンジ<br />・トルコ航空ラウンジ<br />・オマーン航空ラウンジ<br /><br />その1→ https://4travel.jp/travelogue/11847542/<br />その2→ https://4travel.jp/travelogue/11847543/

友をたずねて三千哩 w/カミさん -その3-

2023/05/04 - 2023/05/08

Clearwater

Clearwaterさん

どうぞ悪しからずm(_ _ )m

・チャトゥチャック・ウィークエンドマーケット
・KFC(パラディウムワールドショッピング)
・バイヨークスカイホテル・スカイレストラン
・バイヨークスカイホテル・フィットネスジム
・ソンブーン(セントラルワールド店)
・お土産
・スワンナプーム国際空港
・ミラクルラウンジ
・トルコ航空ラウンジ
・オマーン航空ラウンジ

• 外さん 2023/08/25 17:00:50
    ガンダムベース!
    コメント失礼します。

バンコクにもガンダムベースがあるんですね!
    奥様からの却下( ノД`)シクシク…残念でした。

いつか行ってみたいのでチェックさせて
    いただきました!

Clearwater

Clearwaterさん からの返信 2023/09/27 09:27:40
    RE: ガンダムベース!
    コメントありがとうございました!

来年2月に就航予定のエアジャパンでさっそく訪タイしようと思っています。
    その時こそはバンコクのガンダムベースを覗いてきます♪♪

Clearwaterさんのトラベラーページ