宮古島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2月のANAキュンで平日往復14000円の宮古島を発見<br />一緒に行ってくれる人いないかな~<br />泊まりでは出かけられない姉も日帰りならいいんじゃない?と思いお誘いするとOK<br />姉と旅行にでかけるのは15年ぶり、2人での旅行は初めてなんじゃないかな?<br /><br />久々の飛行機旅にソワソワする姉<br />巨大な台風が発生して、雨でも楽しめるプランなんかを考えたりして<br />でも結局たいして雨にも降られず、荒れた海を眺めたり<br />主婦2人で近所でお買い物をしてきたようなお土産を購入して<br />楽しい女子旅をすることができました<br /><br />海外に気持ちがひっぱられるけれど<br />九州の離島、これからも色々行かないと

ANAセールで台風直前の宮古島を日帰り~姉妹たび~

2023/05/30 - 2023/05/30

旅行記グループ 九州

やつよさん

2月のANAキュンで平日往復14000円の宮古島を発見
一緒に行ってくれる人いないかな~

久々の飛行機旅にソワソワする姉
でも結局たいして雨にも降られず、荒れた海を眺めたり
主婦2人で近所でお買い物をしてきたようなお土産を購入して
楽しい女子旅をすることができました

海外に気持ちがひっぱられるけれど
九州の離島、これからも色々行かないと