福島旅行記(ブログ) 一覧に戻る

旅行記グループ 国内旅行

じゅず

じゅずさん

女4人旅

朝も朝食ビュッフェから!
    朝ラー美味しい。疲れた身体に染みます(笑)
    イカニンジンを使った炊き込みご飯がとっても美味しかったです!

パンも約10種類から選べました。
    おすすめのチーズ焼きカレーパンが美味しかった♪

ホテルのアクティビティ。
    お茶を煎じました。

こちらは有料アクティビティ。
    とは言え500円です。
    香り袋を作りました。

ボンドで袋を作るので、簡単に出来ます。
    香りはホテルの玄関の香り。
    すっごく良い香りで癒されます~

お外へ出る通路

ここにも赤べこ。
    外にはハンモックがありました。
    少し揺られながら休憩。

さて、五色沼を散策!
    その前に腹ごしらえしました。

焼きそば~

五色沼!!
    曇空でしたが、それでも綺麗。
    観光ガイドと同じ色です!!!
    実際みるとかなり感動します。

青~い!!

こちらも。

ここも綺麗だったぁ。
    スタート地点にはボートもあったので、機会があれば乗りたいなぁ。

小さな滝。

• 1時間20分かかるという事で、心配してましたが綺麗な景色&amp;楽しいお喋りであっという間!!<br />来てよかったなぁ。心から癒されました。

1時間20分かかるという事で、心配してましたが綺麗な景色&楽しいお喋りであっという間!!
    来てよかったなぁ。心から癒されました。

電車までの時間があるため、お土産買ったりして郡山へ向かいます。
    郡山名物のクリームボックスには出会えず。
    食べたかった……

クリームボックスは無かったですが、パン屋さんで美味しいパンを購入。
    帰りの電車も喋りながらだとあっという間!
    福島楽しかった~また旅行行きたいなぁ。