サラーラ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
つぃに中近東まで。

夢のコイン旅行 4,Coin Traveler 4

2023/04/02 - 2023/04/10

しんさんさん

つぃに中近東まで。

2006年から2007年

お前さん、旦那さん、オマーンだよなんて。

香料、没薬を求めて?
    仕事仕事

訪問先の方と町で買い物。翌日の私の盛装。仕事仕事

インド。
    たった一回しか訪問してません。2006.5.21で検索ください。

どんどん変化、近代化されていると思いますがーーー。

Tunisia

ローマ帝国の遺跡巡りではなくて仕事で。
    ここで熱い風が吹いてきたので、これが砂漠からの熱波?と聞いたら、いやいやこんなものではありませんと。
    都会の方も、年に一回ほどは砂漠訪問。ただただサラサラサラという音だけの静寂の世界と。

お隣さん

明洞は一人旅。オンドルに泊まり、水源の民俗村でドンドン酒に酔いました。
    仕事で行ったのは 2007.1.25で検索ください。

コロンビア

夢の飛び歩きでも少しふれました

お土産が残っていました

リビア、2回訪問。
    トリポリ2007.2.19で検索ください。
    2,1てんさくの5なんてことばかし言ってるつもりはないのですが、そう検索しやすいようにしたいとは思ったのですがーー。あまり発展はありませんね。BART,
    google でアイデアを募集しては見ました。個人的には世界地図のボードを作るとか、面白いアイデアは頂きました。チャトGPTはうまく入れませんでした。

トリポリ、tri polis の3都市の2つ、レプティス マグナ、オヤは訪問。スブラータはチャンスを逃しました。

3度目よりもっと何回も訪問。。
    お魚も美味しいですよ

ウラル、アルタイ語族として文法が似てますね。
    コンヤ ダン イスタンブール ヤ チョチヨグリア グンデリダム
    コンヤ から イスタンブール に 花を      送りました。
    ほんと!

オマーンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オマーン最安 585円/日~

オマーンの料金プランを見る