福岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2022年1月。職場が変わって仕事が少し落ち着いて来たのと、スカイスキャナーを眺めていたら成田-福岡1.2万円というなかなか良い航空券を手に入れたので、サクッと行くことにしました。<br /><br />目的は、おしゃれなデザインホテル「Hotel Mei」と、太宰府天満宮です。

いきなり福岡にひとっ飛び

2022/01/15 - 2022/01/17

akikan.work

akikan.workさん

高速・路線バス JRローカル 徒歩 ジェットスター

• 外さん 2023/03/04 06:19:52
    行動力
    札幌旅のジンギスカンからの
    長浜ラーメンなトップ画、最高ですね!

目的のホテルステイと観光、
    まるで住んでるかのような旅程、

サウナーご用達な酒「ロンケロ」は
    カクテル的なんでしょうか、ジンベース美味そうw

ゆったりされた様子がうかがえる旅行記で
    よかったです。

akikan.work

akikan.workさん からの返信 2023/03/04 10:56:49
    RE: 行動力
    おはようございます!
    あまり意識していませんでしたが、旅行記を書き始めるようになり、自分がグルメ好きであることに気がつきました^^!

ロンケロはジンベースにグレープフルーツです!アルコール度数も低いのでグイッといけてしまいます。
    関東近郊では、サウナラボ神田で飲めました〜。

akikan.workさんのトラベラーページ