バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シリキット女王国際展示場のホール5~7で 開かれている国際電子展に行った。隣のホール8では、国際観光展が開かれていた。訪日観光客を当て込み、日本政府観光局JNTOのブースなど 日本のブースがたくさんあった。<br /><br />秋田県はないのかと 見てみたら、残念ながら出展しておらず、仙台市・東北ブースに かろうじて秋田のパンフレットがある程度だった。

三年ぶりのバンコクへ(その4 シリキット女王国際展示場へ)

2023/02/18 - 2023/02/18

旅行記グループ 2023年2月のタイへ

はた

はたさん

体調の悪い同僚に、行けるか確認したら、なんとか行けそうなので、帰りやすいように、BTSでアソークに行きMRTに乗り換えるコースで、シリキット女王国際展示場に。

駅を降りてから、会場まで長い長い

それに 国際電子展もでかい 広い

開店と同時だが、人も多い

こっちはいないか。

電気自動車やら

いろいろなものがあって、もうお腹いっぱい

電気自動車も人気のコーナー

一通り見た後

隣の国際観光展に行く

仙台、東北はあるが、秋田は無い

休憩所は、ステージ前

宮崎 ビッグカメラ

• 九州

九州

タイの会社

人と会う約束をしていたから、入り口で待つ。

同僚は、行方不明。どこかで休んでいるんだろう

電車間違えながら来たらしい。
    知人とまずは休憩

知人が食べたもの

私が飲んだもの

お茶かな。アルコールではない。

一息ついたら、お腹が空いた。

ガパオを食べて、辛い辛い。

知人とは、2時間くらい話して、解散した。

行方不明の同僚とは、4時30分に合流。

来たルートの逆で帰り、アソークで、私は、知人の待つ場所へ。同僚は、体調不良でホテルへ直帰した。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る