上野・御徒町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2022年の夏、ついに、あのA380フライングホヌに乗ることになりました!!<br />といっても、ハワイ旅行ではなくチャーターフライト。<br /><br />その集合は成田空港に10時30分。大阪からだと新幹線の始発か朝一の飛行機に乗らないと間に合わないことが分かりました。かなり厳しい・・・<br />ということで、前日入りすることにしました。<br /><br />ただ、せっかく東京に行くので、何かをしようと、双子のパンダの観覧に申し込んだら、なんと当選!!<br /><br />というわけで、上野動物園の双子パンダに会ってきました。<br />ついでに、近くにある国立西洋美術館を観光しました。

フライングホヌチャーターフライト前日のパンダ鑑賞。ついでに美術館へも(2022年7月)

2022/07/26 - 2022/07/26

supersto

superstoさん

といっても、ハワイ旅行ではなくチャーターフライト。

ということで、前日入りすることにしました。

というわけで、上野動物園の双子パンダに会ってきました。
ついでに、近くにある国立西洋美術館を観光しました。

ANAグループ JRローカル 私鉄