大曲・大仙旅行記(ブログ) 一覧に戻る
同僚たちと一緒に大仙市への出張<br /><br />何が食べたいかと聞いたら、オムライスということで、<br />大仙市のオムライスの有名店に。<br /><br />初めて行ったが、椅子席は、満席。<br />小上がりにて食べる。<br /><br />そうこうするうちに、いつのまにか満席になっていた。

290種のオムライス バンフィールへ

2022/08/10 - 2022/08/10

旅行記グループ 2022ランチタイムラバー

はた

はたさん

この旅行記のスケジュール

同僚たちと一緒に大仙市への出張

何が食べたいかと聞いたら、オムライスということで、
大仙市のオムライスの有名店に。

初めて行ったが、椅子席は、満席。
小上がりにて食べる。

そうこうするうちに、いつのまにか満席になっていた。

お店に到着

洋食屋バンフィール グルメ・レストラン

290種のオムライスの看板 by はたさん

なかなか美味そう

何にしようかな?

ランチにした。

オムライスプレートに

じゃがいもとさつまいものフライと鶏唐揚げ
    サラダとピクルスとオムライス
    これにコンソメスープ付き
    美味かった。

こちらは、同僚女性の選んだ、明太子ソース、デミグラスソースのオムライス
    これにトッピングで、トロトロチーズ

もう一人の同僚女性の選んだもの

なんだかわからないけど、肉が美味そう。

と、到着した時点で満席になりました。
    人気店なんだね。

2022ランチタイムラバー