秋田市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大曲の花火は、3年ぶりの開催で、大曲は盛り上がっているらしい。<br /><br />前回、かつやの100円引きチケットを使って食べようとして、割引チケットがさらに増えた話をしたが、<br />今回はどうか。<br />https://4travel.jp/travelogue/11772463

大曲の花火の日 ブックオフで本を売り、かつやでかつを食べ、こまち温泉で入浴して爆睡する。

2022/08/27 - 2022/08/27

旅行記グループ 2022ランチタイムラバー

はた

はたさん

今回はどうか。

ブックオフで査定している間、かつやで割引チケットを使う。

同行者は、俺よりいいもの食べる。

また、割引チケットが来た。無限だな。

食べ終わったら、ブックオフに行き、
    査定は、2000円ちょっと。
    食事分は、あったな。

今月末までのこまちの回数券で、またこまち温泉にいく。
    のんびりしてきた。

天然温泉 こまち健康ランド (ホテルこまち) 温泉

風呂上がりに、ソフトクリームを食べて、自宅に帰り、爆睡する。

さて今日は、大曲の花火。三年ぶりの開催で地元は、盛り上がっているらしい。

秋田市は、雨だった。

大曲も雨だったが、開催したようである。

2022ランチタイムラバー