上高地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2021年10月30日-11月7日、静岡県と長野県に行きました♪<br />駿河湾と富士山、諏訪湖・上高地・八ヶ岳、晩秋の山岳や高原、温泉やグルメ、紅葉をたっぷりと楽しんできました♪<br /><br />☆Vol.171 11月5日:上高地♪<br />上高地帝国ホテルから大正池にハイキングして、<br />大正池ホテルでコーヒータイムを楽しんだら、<br />バスで河童橋へ。<br />河童橋の向こうにある小梨平。<br />黄金色のカラマツ林の中を歩く。<br />晩秋と初冬の狭間。<br />つかの間の美しい風景。<br />目の前に迫ってくる穂高連峰は美しい。<br />河童橋の近くにある五千尺ホテル。<br />ラウンジでティータイム。<br />マロンケーキと紅茶。<br />窓の向こうに見える穂高連峰を眺めながら、<br />ゆったりと頂く♪

秋の伊豆と信州の優雅な旅♪ Vol.171 ☆上高地:五千尺ホテル 優雅なティータイム♪

2021/10/30 - 2021/11/07

コトル

コトルさん

☆Vol.171 11月5日:上高地♪
上高地帝国ホテルから大正池にハイキングして、
大正池ホテルでコーヒータイムを楽しんだら、
バスで河童橋へ。
河童橋の向こうにある小梨平。
黄金色のカラマツ林の中を歩く。
晩秋と初冬の狭間。
つかの間の美しい風景。
目の前に迫ってくる穂高連峰は美しい。
河童橋の近くにある五千尺ホテル。
ラウンジでティータイム。
マロンケーキと紅茶。
窓の向こうに見える穂高連峰を眺めながら、
ゆったりと頂く♪