壱岐旅行記(ブログ) 一覧に戻る
壱岐に住む友達に会いに行ってきた!<br /><br />

初 ★ 壱岐

2014/10/03 - 2014/10/04

旅行記グループ 九州?

あちゃんさん

壱岐に住む友達に会いに行ってきた!

福岡から出発ー!!!

フェリーにのって、いざ壱岐へー!

天気よく風がきもちよかった~

はしゃいでたら、あっとゆーまに壱岐到着!

壱岐ついたら友達がガイドでたくさん連れてってくれました(・∀・)

まずは賽神社へ~

つづいては壱岐牛バーガーを食べに~

肉汁すごかったのと、ボリュームすごくって

めちゃかぶりつきました!美味^ - ^

辰の島クルージングへ~

優しいおっちゃんが案内してくれます!

自然に圧倒されたクルージングでした!!!

つづいて
    イルカパークへ~

こんな近距離でイルカさんにご対面♡

かわいい♡

こんな近くでジャンプ!

夕方は展望台みたいなところから
    海を一望⭐︎

夕日がきれいで感動しました。

2日目は
    はらぼけ地蔵~

一緒に並んで写真とりました(^_^)

猿岩!!!

めっちゃ猿!!!

左京鼻

原の辻遺跡~

友達のガイドのおかげで大充実の壱岐旅でした⭐︎

帰りのフェリーは天気荒れててとんでもなく船酔いしました。笑