博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
安室ちゃん大ファンの子と一緒に福岡へ&#9786;️<br /><br />一泊二日<br />HISで予約し新幹線+ホテル<br />およそ15000円でした。

福岡★ 安室ちゃんと食の旅行

2018/09/10 - 2018/09/11

旅行記グループ 九州?

あちゃんさん

2018/09/10

安室ちゃん大ファンの子と一緒に福岡へ☺️

一泊二日
HISで予約し新幹線+ホテル
およそ15000円でした。

安室ちゃんの大ファンの子と福岡旅行へ~

目的は、安室ちゃんの展示会
    そして私は食べること 😋❤️

まずは福岡ついてshinshinという有名なラーメン屋さんへ!
    20分くらいかな?並んで店内へ~

2人でラーメン、油そば、焼きラーメンをたいらげました😋笑

かなり満腹ー!

安室ちゃんファンの方もたくさんいて、サインも発見!

満腹になった後は、メインイベント
    安室ちゃんの展示会のため三越へ~

向かう途中、地下でタピオカ購入。?

展示会の入場は、わりと並んでいました😳

人がいなくなった瞬間にぱちり★

安室ちゃんキレイね~~

• 展示会の中は撮影禁止&#128581;‍♀️<br /><br />たっっくさんこれまでの衣装があって<br />安室ちゃん細い~(・∀・) と仰天。<br /><br />わたし全然安室ちゃんわからないタイプの人間だったのですが、展示会に行ってこんなにいろんな人が安室ちゃん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)となっているのを見て<br /><br />すごいんだなーとなんだか感動しました。<br />すこーし安室ちゃんファンじゃなかった自分を後悔。笑<br />展示会、行けてよかったです&#10084;️

展示会の中は撮影禁止🙅‍♀️

たっっくさんこれまでの衣装があって
    安室ちゃん細い~(・∀・) と仰天。

すごいんだなーとなんだか感動しました。
    すこーし安室ちゃんファンじゃなかった自分を後悔。笑
    展示会、行けてよかったです❤️

唯一撮影okの場所。

いもと~❤️

展示会の後は三越の地下でマラサダ購入❤️
    ホテルで食べました😋
    カスタードクリームおいしすぎた😋

夜ご飯は一藤へ~

ホテルから歩いて10分もかからないくらい

馬刺しがおいしー!!!!!😋

• まちにまったもつ鍋&#10084;️&#10084;️&#10084;️<br /><br />ぷりぷりでおいしかった~<br /><br />この後のラーメンも美味でした&#128523;<br /><br /><br />食べた後はホテルへ~<br />まったりのんびり過ごしました&#9786;️

まちにまったもつ鍋❤️❤️❤️

ぷりぷりでおいしかった~

この後のラーメンも美味でした😋

食べた後はホテルへ~
    まったりのんびり過ごしました☺️

翌日。

だいすきなだいすきな

• めんたい重&#10084;️&#10084;️&#10084;️&#10084;️&#10084;️<br /><br />めんたい重のちょっと前に朝ごはん食べてて全然お腹すかないまま向かいました。笑<br /><br />めんたい重だけにするかつけ麺セットにするか迷いましたが、、、

めんたい重❤️❤️❤️❤️❤️

• 結局、つけ麺セット~&#10084;️笑<br /><br />案の定満腹すぎて完食はできなかったけど、<br />今回もおいしかった&#10084;️&#10084;️&#10084;️<br /><br />めんたいこ、たまらん&#9786;️

結局、つけ麺セット~❤️笑

案の定満腹すぎて完食はできなかったけど、
    今回もおいしかった❤️❤️❤️

めんたいこ、たまらん☺️

めんたい重を食べた後、ふらふら買い物し
    広島へ~

あっとゆうまの福岡旅行でした☺️

自分用のお土産に買った
    博多の人 あまおうバージョン。🍓
    これ、さいっっっこうにおいしい☺️

何回行ってもたのしい福岡☺️