長崎市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ANA毎月29日はANA感謝の日プレミアムクラスのフライトセールがあり、羽田‐長崎便を予約しました。往復44,580円とエコノミーに近いお値段でプレミアムクラス初搭乗できうれしかったです。<br />かなり久しぶりの長崎、以前には無かった新しい観光スポット軍艦島いいな~<br />長崎市内から近い場所にあるんだと知り、軍艦島狙いにしました。<br />

プレミアムクラスのフライトで長崎週末旅行 1日目!

2021/10/23 - 2021/10/24

rupula11さん

高速・路線バス ANAグループ 私鉄 徒歩
楽天トラベル

• お黙り!さん 2021/12/30 12:08:10
    へぇ?知らんかった!
    「ANA毎月29日はANA感謝の日プレミアムクラスのフライトセール」
    そうなんですね?こうゆう日があるんですね?知りませんでした。私はアップグレードポイントを使おうと必死なのに(笑)プレミアムは乗ってみてクセになりそうです。でも?やっぱり高いわ!!素敵な情報ありがとうございました。
    マリー

rupula11

rupula11さん からの返信 2021/12/30 16:26:30
    Re: へぇ?知らんかった!
    マリーさん コメントありがとうございます。
    12/29のANA感謝の日は、国内線の需要が回復した影響もあってか残念ながらあまり良いセールはありませんでした。
    今年ANAにたくさん乗りアップグレードポイント獲得できたので、空席が見込まれるマイナーな路線でチャレンジしようと思います。
  • 多良さん 2021/11/17 08:53:03
    早速に返信メールをいただきましてありがとうございました。
    rupula11さん、メールに返信を頂きまして本当にありがとうございました~♪

で、お礼のメールをまた送らせていただきましたが、送ることができませんでした。

知らなかったのですが、相互フォローでないと、二回目のメールが私の方からは送れなくなるみたいです(>_<)

これって4トラのお約束なのですね(汗)
    こんなのが表示され、メールが送れなくなりました。

↓

※rupula11さん に返信することはできません。

フォローされていない相手へのメッセージ送信は1通までとなっています

もしも、相互フォローをしていただけますならば、再度、フォローボタンをご確認くださいませ<(_ _)>
    また。、フォローがご迷惑ならば、取り消させていただきますのでご連絡くださいませ。

よろしくお願いいたします。

多良

rupula11

rupula11さん からの返信 2021/11/17 22:09:20
    Re: 早速に返信メールをいただきましてありがとうございました。
    多良様
    メッセージありがとうございます。
    現在あまりフォローを追加しておりませんでしたが、強いご要望がありましたので、フォロー登録させて頂きました。
    今後ともよろしくお願いします。

rupula11さんのトラベラーページ