日光旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 私、、、秘密があるんです。<br /><br />主人に話せない秘密を抱えながらの旅…<br /><br />あんなに変なホテルに泊まってしまったのも、<br />熊の写真を忘れてしまったのも、<br />みーんな、心ここに在らずだったせいなのです。<br /><br />そんな秘密を隠しながら、旅は続く…<br />

中禅寺湖で船の旅、そして中禅寺金谷ホテルへ…

2021/10/01 - 2021/10/03

旅行記グループ 秋の旅路

ちーちゃんさん

私、、、秘密があるんです。

主人に話せない秘密を抱えながらの旅…

あんなに変なホテルに泊まってしまったのも、
熊の写真を忘れてしまったのも、
みーんな、心ここに在らずだったせいなのです。

そんな秘密を隠しながら、旅は続く…

熊の危機から脱出後、バスで竜頭の滝へ。

ここから始まる新しい危機!

• 紅葉はもう少し先。

紅葉はもう少し先。

でも、綺麗な水に癒されて、

滝を眺める私達、2人。

ドキドキ…ドキドキ…
    こんな綺麗な滝もうわの空。

何故か?

ほら青空の広がる竜頭の滝は、
    緑の木々でもステキです。

ただ、スマホの電池が赤信号。
    のんきに戦場ヶ原を沢山撮りすぎて、風前の灯。
    さあ、どうする!
    まだ午前中なのに…

今回、バッテリーを忘れてきた。
    これも秘密を抱えながらの旅だからか…

中禅寺湖の、遊覧船乗り場の方に、
    駄作がお願いして、
    少しだけ、充電させてもらった。

(*^_^*)ホッ。

駄作、今日は機転がきくね!

でもちょっと、節約旅になりそうね。

参ったね(^_^;)

太陽がいっぱいだ。

気持ち良さそうに太陽を見る。

ボートに太陽、
    アラン ドロン気取りか!

早く遊覧船来ニャいかなあ?

歩き疲れて足が痛いよ。

おっ!きた来た!

待ってました~。

まるで海!

いや違うよね。
    前は山だし(笑)

鏡のように映る景色は、

山と湖、爽やかな景色。

気持ちいいニャあ♪

向かった先は、

イタリア大使館別荘記念公園

さすがイタリア、外の壁もオシャレ~。

ここはダイニング。

そして暖炉のある部屋を眺める。

天井、面白いね!

桟橋が、まるで絵のように。

アンティークな家具と、

可愛いベッド。

もう、電池は切れる寸前。
    ここの職員の方にまたしても、
    充電させてもらえないか頼んでみる、
    結果ダメだった。

ここに、充電器の貸出しスポットありますよ。
    と言われて試して見たけど、
    電波が弱くて、
    全然アプリダウンロード出来ない(T-T)
    もうダメか…

ガックリと肩を落としながら、
    今度は英国大使館別荘記念公園へ。

景色は、最高!
    気分は、絶望!

後何枚撮れるのか…

アンティークのお皿を眺めながら、

また、こちらのスタッフの方にダメ元で声をかける。
    結果は、
    ここも電源は使えない。
    ガッカリ…ガックリ…

しかし、
    捨てる神あれば拾う神あり!
    1人のスタッフの方が、
    私物のバッテリーを貸してくれると言う。
    ありがたやー!
    神様、仏様、スタッフ様!

眺めも、最高!

気分も、最高!

これで落ち着いて、館内を見学できる。

どこからか音楽が聞こえる。(ような気がする)
    チャララ、チャララ、チャラララ~♪

この場所は、大人の休日倶楽部のCMで、
    吉永小百合さんが、座った場所。

感慨にふけるあみ猫くん。

今回の目的のひとつ。

ここの場所でクリームティーをいただく事。

もちろん私は、スコーンと紅茶。
    駄作は、アイスティー。

待つ時間さえも、楽しい♪

ああ!充電器があるって、
    こんなに心が落ち着くとは知らなかった。

お待ちかね!

ほんのり暖かいスコーン。

駄作のアイスティーも到着。
    フレーバーティーで、美味しかった。

さて、私の紅茶。

美味しいけど、何か足りない…

それはミルクね。

初めは、ミルクもお砂糖も出てこなくて、
    思わず聞きに行きました。
    お砂糖はいらないけど、ミルクは無いですか?
    すると、ございます。温めますか?と。

もちろん温めてもらいました。

こちらから催促しないと出てこないのは、
    どうしてなのかな?
    お隣の人も、紅茶が濃すぎると言ってたけど、
    催促しないから、お砂糖もミルクももらえなかった。

金谷ホテルさん、少し考えてね。

ジャムと、クロテットクリームをつけて
    いただきまーす!

まあ、美味しいけど普通ね。
    期待しすぎちゃったかな。

充電させてもらっている時間に館内を見学。

ステキなレリーフ。

暖炉の蓋でした。

またまた、のぞき。

向こうに、中禅寺湖が見えるよー。

充電ありがとうございました。
    スタッフの方にお礼の気持ちのプリッツを渡す。
    だってこれしか渡せるものなかったの。

さあ、また、遊覧船の桟橋まで戻りましょう。

途中で湖畔に降りてみた。

透き通る水。

沖縄の海の様な色。

沖縄、行きたいな( ´ ▽ ` )

船に乗り込む。

皆さん行って来まーす。

船からイタリア。

船から英国。

お日様の光の道を目指す様に進むスワン。

反対側は、綺麗な三角形。

富士山のようね!

やっと本日の宿へ到着。

今日は、中禅寺金谷ホテル。

お部屋は220号室。

ムササビちゃんの鍵が可愛い(//∇//)

お部屋のベッドと、

ソファーセット。

ベランダも付いていて、気持ちいいね。

お部屋に着いて、まずはカンパーイ!

今日はここまで、飲んでなかった。
    駄作凄い!
    そして、秘密はまだバレて無い。
    私、凄い!

ラウンジの前には、立派な鹿がお出迎え。

駄作より、威厳があるね♪(´ε` )

目玉のオヤジ!

大きなドングリだったのね。

掛け流しの温泉は、とっても気持ち良かった!

日光湯元からの引き湯なんですって。

ちなみに、入り口は、暗証番号を押してから入る形。

湖畔で夕日を見ようと急ぐ。

お風呂でゆっくりしすぎちゃった。

でも綺麗なオレンジ色が見られて良かった。

• 夕日を撮る人がいる。<br /><br />

夕日を撮る人がいる。

パドルボートで戻る人がいる。

とってものんびり。

これから夕ご飯、部屋へ戻りましょう。

お誕生日
       おめでとう!!!

実は、9月29日がお誕生日だったの。
    それで、この秘密を持ちながらの旅だったのだ。

ありがとうー!

代わりにボクが消すニャあ!

そして、カンパーイ!

駄作「こう言う事があったのか。」

いつもサプライズを仕掛けると照れ笑い。
    でも今日の顔は、ちょっと違う…
    その一瞬を見逃さなかった、
    なぜ…

にんじんのポタージュ。

ハートの入れ物の中に浮かぶ、光のハート♪

今日の夕ご飯は、ルームサービス。

私は100年カレー牛肉添え。

サラダもついてる。

駄作は、クリームコロッケ。

今回のプランは、軽めの夕食をお部屋でと言うもの。
    ケーキがあるから、これでお腹いっぱいね。

それに、カレーパイもついてるの。
    もちろん駄作にはパンもあるのよ。

さあ、今晩のお酒の数々。

飲んで無いのは一本だけ。(@_@)
    飲み過ぎよね。
    でもお誕生日だから特別ね。

夜、ベランダで星を眺めていると、
    下の方で、パキッと枝の折れる音。

何かいる!

よーく目を凝らして見ても、よくわからない。
    写真を撮ってみる。

白いお尻の鹿がいた。

今日は野生動物の日だったな。

秘密のミッション成功に、ゆっくりと寝られるね。
    おやすみなさい。

ただ、ひとつ気にかかる。
    駄作のあの顔なんだったのか…

続く~!

• b_bさん 2021/10/24 23:12:46
    お邪魔致します♪
    ちーちゃん、こんばんは!(^^)!

ご主人様お誕生日おめでとうございます♪
    優しいわ、ちーちゃん、うちは先月だったのだけど、何したっけな(笑)いつも適当に流してます(^^;

充電は気になりますね~だんだんスマホ古くなってくるとすぐ減るし(-_-)無事綺麗な写真が撮れて旅行記アップできて私もホッとしました(^^♪

中禅寺湖金谷ホテルいい雰囲気ですね、中禅寺湖畔にも泊まってみたいなぁと思いつつ、なかなか泊まれていません。
    この後に書いてらした御用邸跡の隣の敷地がふふ日光でした、見えましたか?(^^♪
    私も東照宮は前回早すぎて(朝食前に散歩に行ったので)見られていません、次回の課題となってます、来年の春、御用邸跡のすごい枝垂れ桜の時期にでも行って東照宮も!と思っています、ダブルデートしますか?(*^^*)

b_b

ちーちゃん

ちーちゃんさん からの返信 2021/10/25 07:06:45
    Re: お邪魔致します♪
    おはよーございまーす(*^▽^*)

今朝も冷えますね。
    暖かくして下さいね。

主人にお祝いの言葉、
    ありがとうございます♪
    b_bさんから頂いたよ。と伝えまーす。

遅ればせながらご主人に、
    お誕生日おめでとうございます♪

ホント、今回は電源探し旅になっちゃって、
    気が気じゃ無かった…
    いつもは、
    聞いておいでよー。と私を手足の様に使う主人も、よく動いてくれて、助かりました。
    これもサプライズのおかげかな(^_^;)

中禅寺金谷ホテル、ちょっと古いけど、
    私はあの雰囲気好きですね(//∇//)
    田母沢御用邸の側に、
    ふふ日光見えましたよー!
    ここがb_bさんの泊まった所だよ。
    と主人に教えました。
    あの枝垂れ桜大きいですよね。
    満開の時は、さぞ綺麗でしょうね。
    ダブルデートいいですね♪( ´▽`)
    桜の下でお茶でも飲みたいですね~。

• yumikenさん 2021/10/17 12:57:47
    駄作殿~おめでとう御座いまする~m(__)m
    こんにちは♪

駄作さんお誕生日おめでとう~\(^o^)/
    ちーちゃんにお祝いのサプライズケーキ(^^♪良かったですね~
    しかも金谷ホテルで(*´▽`*)

表紙を見た時に。。あれれ??榛名湖が波立っている??
    と思ったけれど中禅寺湖なのですよね(^^;
    ちーちゃん+湖=榛名湖って勝手なイメージが出来上がっちゃてて(笑)
    水面に映るお二人の影が仲良しさんの証拠ですね♪
    ひょこっと上げた駄作さんの右手はなにをしていたのかあなぁ?と思っちゃう(^^;
    それにしてもワンカップ・・飲みましたよねぇ~!!
    4つ空いたという事は・・1つが1合だったと思うので4合・・4合瓶1本分( ;∀;)
    さすが駄作さん!!飲みましたねぇ~(笑)
    肝臓いたわって下さいねぇ~!!また一つ歳をお取りになられたのですから(^▽^;)

充電バッテリー。。
    うちは相方の携帯バッテリーの減りが早くて必ず持っていて。。でも重くて( ;∀;)
    ようやく先日相方がショップで携帯のバッテリーを新しい物に交換したけれど。
    なっなんと・・8千円弱の出費(@_@)もぉ~って感じ(^^;

続き。。なにかまた思わせぶりな感じ。。なになに?

yumiken

ちーちゃん

ちーちゃんさん からの返信 2021/10/17 16:49:28
    Re: 駄作殿~おめでとう御座いまする~m(__)m
    こんにちは~♪

yumiken姫、お誕生日のありがたきお言葉、
    恐悦至極にございまする!

今回は、久しぶりに群馬を飛び出て、
    (でも隣だけど)
    中禅寺湖ですよー!
    広くて水が綺麗で、気持ちよかった♪( ´▽`)
    船での影は、
    何故かピースしてました、子供かっ!

お酒はどんどん進み、最後のひとつに手をつけそうな勢いだったのよ。
    でもいつもの事と言えば、
    そうなんだけどね。(⌒-⌒; )

それに、今回の旅は、バッテリーを探す旅!
    そう言う題名付けたいくらい。
    参りました~。
    次もまた、思わせぶりが続きます。(笑)
    笑ってやって下さいな。
  • nomo1215さん 2021/10/17 09:40:47
    日光で、サプライズ・・
    ちーちゃん おはようございます
    今日は、朝から冷たい雨が一生懸命に降っております。

そんな朝に、綺麗な中禅寺湖畔の画像を拝見!
    旦那様とご一緒に、夜行列車に揺られて(笑)・・着いた先は、はい!すぐにわかりました。
    翌日は、戦場ヶ原までの散策!・・野生動物の足跡発見?
    確かにギョッとしますよね~
    私もかなり秘境暮らしですので・・野生動物であろう足跡&糞に「え~~!!」って、
    こちらの野生動物は狸ちゃんなどの可愛らしい動物ですけどね・・

熊に遭遇しなくて、何よりでした。
    中禅寺湖畔に佇む大使館別荘の見学もなさって・・
    中身の濃~い日光滞在でしたね~
    キラキラと光る湖畔の水面!綺麗な画像に、しばし癒されました。

2日目の宿泊先、古さは否めないけれど・・格式あるホテル!ですね・・
    100年カレーのお味はちーちゃんに合いましたか?

長く苦楽を共にされた旦那様へのサプライズ!素敵な旅行記に拍手です・・

遅れました、
    旦那様の御誕生日おめでとうございますm(__)m

コロナ禍の中でも今年もしっかり後半戦!寒い季節がやってまいります。
    お互いに、健康に留意し・・元気にお出かけの出来る若さを保ちたいですね~

いつまでも旦那様との楽しい旅!新しい発見!
    旅行記を楽しみに拝見させていただきます。

nomo1215

ちーちゃん

ちーちゃんさん からの返信 2021/10/17 16:41:44
    Re: 日光で、サプライズ・・
    こんにちは(*^▽^*)

今日の群馬は、朝が雨でとっても寒くて、
    しかも午後晴れたら暑くて、
    どうなっているのか、
    わからない天気でした。
    お互い健康には、気をつけたいですね(^-^)

主人へのお祝いの言葉、
    ありがとうございます!
    またひとつ歳をとってしまった…と言ってましたが、こればかりは仕方ないですよねえ。

やはり地元、お分かりでしたね!
    この前、日光へ行かれた旅行記を見させて
    頂き、とっても参考になりました。
    感謝です!
    水ようかん買ってきました(^_^*)
    どちらを買ったのか、後でお知らせします。

日程的に結構ハードでした。
    熊の襲来にもあったり(姿は見てない)
    本当は、ホテルの近くまで、また船を使う予定でしたが、足が痛くてバスに逃げました。

ホテルのスタッフの方々は、とても物腰が柔らかで、気持ちの良い滞在が出来ました。
    百年カレーは…
    丁寧に作られた、昔のカレーと言う感じでした。
    一回食べたので次は違うものを頂きまーす。

まだ、思わせぶりな、旅行記が続きます。
    お暇な時に、お付き合いくださいね(*^_^*)
    よろしくお願いします♪

• たらよろさん 2021/10/16 09:07:09
    サプライズ仕掛け
    こんにちは、ちーちゃん

どのような関係性になっても、
    どれだけの時が経とうが、幾つになっても、、、
    こういう風に相手のことを思いやれること自体が素敵よね。
    サプライズは成功するに越したことないけれど、
    もしうまくいかなくても、
    そのように考えてくれること自体が嬉しいからね。♪

それはそうと、バッテリー☆
    う~、、かなりバッテリー依存症(笑
    素敵な人に助けられてよかったねー♪
    これからは、サプライズの日でもバッテリーだけは、気をつけてね(笑)

たらよろ

ちーちゃん

ちーちゃんさん からの返信 2021/10/16 16:59:07
    Re: サプライズ仕掛け
    こんにちは~(^_^*)

いつもありがとうございます♪

確かに、たらよろさんの言う通り、
    サプライズはわかってしまっても、
    そうしてくれたと言う想いで、
    成功ですよね(*^▽^*)
    わかっちゃっても、
    それはそれで楽しい思い出になりますね(^-^)

バッテリー…気をつけます!
    いつも車移動で、車に乗ると充電してたから、モバイルバッテリーの事すっかり忘れちゃったんですσ(^_^;)

出かける時は、忘れずに!ですね。
  • さつまおごじょさん 2021/10/16 04:03:29
    私のツボ・・・

私のツボは何といってもあの吉永小百合さんが座った場所に座る『なめ猫君』
    何なの?あの安定感は(@_@)
    背筋をシャッキーン(借金じゃないよ)と伸ばして倒れない安定感のすごいこと。

遅ればせながら、駄作さんお誕生日おめでとう(ございました)(*^-^*)

私はちーちゃんに言いたい事がある。
    スマホやカメラの充電は旅に出る前日までにフル充電しておきなさい!ヽ(`Д´)ノプンプン
    私は絶対にフル充電してから出かけるけど、途中写真を撮り過ぎて充電が切れそうになった事はある。そういう時、テンション下がるよね(-_-;) 気になって充分に楽しめないもん。
    ま、今回は駄作さんへのサプライズミッションやらで気がそぞろだったようだけど、親切な方がいて良かったね。ちゃんとお返しをするところもちーちゃんらしい。

さわやかで美しい風景見せていただきました。
    ありがとうm(__)m

ちーちゃん

ちーちゃんさん からの返信 2021/10/16 08:18:03
    Re: 私のツボ・・・
    おはよー!

今日も、もうどこかへ出掛けているんでしょうね。

素晴らしい安定感に決まってる!
    自分ですわっているんだからニャ、
    あの場所の景色は綺麗だったニャア♪( ´▽`)

改めまして、
    駄作へのお祝いの言葉、
    ありがとうございまーす。
    年齢の本数は立てるとケーキが穴だらけになるので、てきとうな数となっております(笑)

電池はフルにして行ったのだよ。(言い訳)
    だけど、山の写真を多く撮りすぎちゃって、
    気がつけば、黄色…
    バッテリー忘れたのは痛かったね。
    でも、優しい人に出会えたから、
    これはこれで良かった。
    そして、ここでまた告白を…
    お礼しなよと、駄作に言われたのだー。

• みみこさん 2021/10/15 22:07:38
    仲良きことは良いことだニャン
    ちーちゃん、こんばんは。

駄作さんハッピーバースデー♪
    いやいや、最初は秘密が気になって旅行記が頭に入らなかったよ。
    でも途中でバーガーサプライズではって気付いちゃった。
    当たり~。ちーちゃん、当たった景品は何でしょうか?

そうそう私ね、中禅寺湖が大好きなんだ。
    数年前にお仲間たちと行ったの、日光東照宮がお目当てで中禅寺湖は予定になかったんだけど、急遽行けることになって。
    結果、日光東照宮より中禅寺湖にみんな感動していた。
    九州にはこんな大きな湖ないからね。
    桜の季節でね~、水辺に咲く桜が可憐でね~。
    久しぶりに見れて嬉しかったよ。

椅子に座っているあみ猫ちゃん、本当に生きているみたいで哀愁があったね。
    あ!ごめん、生きてるよね、そう生きてる(*^^)v

二人の影が愛にあふれていて素敵だったよ。

みみこ

ちーちゃん

ちーちゃんさん からの返信 2021/10/15 22:41:55
    Re: 仲良きことは良いことだニャン
    こんばんニャ~♪

みみこにゃん、ありがとにゃん(=^x^=)
    駄作もありがとー!って言ってるよー。

わかっちゃったか…
    残念。
    当たりの賞品は、
    群馬が誇る「上毛かるた」
    福岡から群馬まで、取りに来てくださーい。

みみこちゃん!
    中禅寺湖に来た事あるのね。
    そっか、九州は大きな湖は無いのか…
    とっても綺麗だったでしょ(^_^*)
    良かった(*^▽^*)感動してもらえて。
    九州がワンワールドなら、
    北関東もワンワールドよ!
    また遊びに来てね。

そんな事書くと、あみ猫くんに怒られるよ。
    今度からみみこちゃんに、
    返事が来なくなるよ(笑)

• チーママ散歩さん 2021/10/15 21:32:52
    すてきな秘密だにゃあ
    パパちゃま おめでとうございます♪
    ちーちゃん ミッションクリアおめでとうございます♪
    ばれないようにドキドキ♡
    想像しただけでかわいいな ちーちゃん。
    とっても仲良しで ほっこりするお話♪

携帯の充電を忘れたのは不安でしたね。
    わかりますよ~。
    赤いバッテリーマークにビビりながら。
    せっかくきれいな景色なのに~とね(^_-)-☆
    でも パパちゃま機転が利きますね。さすがです。

白いお尻の鹿さん。
    ムツゴロウさんのように動物に遭遇する旅ですね。
    翌日はおさるさんと露天風呂かしら?
    楽しみだにゃ~。

滝の写真もすっごくきれいだにゃあ。
    やっぱり携帯師匠だにゃあ~。

ちーちゃん

ちーちゃんさん からの返信 2021/10/15 21:53:24
    Re: すてきな秘密だにゃあ
    こんばんは~♪

ミッション成功!のお祝いありがとう!
    そして、主人にお祝いの言葉もありがとう!
    時々、ホテルから確認の電話でバレるとか、チェックインの時にバレてしまうとかって、
    よく聞くでしょ。
    だからドキドキだったのよ。
    でもさすがのホテル、おくびにも出さずに、
    ルームサービスしてもらったよ。
    良かった(*^o^*)

充電不足で、赤いラインが…
    気が気じゃ無かった。
    今回は、主人に脱帽ね。

うっすら鹿のお尻が初めての動物発見!
    これも思わせぶりだったわね。

滝は、チーママちゃんも撮れるよ。
    この前の撮り方だよ。(^-^)

この後、また続くので、宜しくね♪

• フォートラベルユーザーさん 2021/10/15 21:07:01
    太陽がいっぱい、秘密がいっぱい、
    こんばんは!ちーちゃん、

まずは、駄作様、お誕生日おめでとうございます!
    ご主人は、本当にお幸せですね♪果報者♡

ちーちゃん、とても不思議な竜頭の滝の、
    お写真撮りましたね、
    鮮明に写したのも良いですが、
    フワリと竜頭が浮かんでいるような、
    なんとも魅力的なお写真ですね。

山と湖を見渡す、編み猫君の後ろ姿、
    本当に気持ち良く、一緒に見ている錯覚( ゚∀゚)ステキ

中禅寺湖の周辺、外国の旧大使館等々
    エキゾチックで良いなぁ、
    ホテルのクリームティーは、素敵な雰囲気を
    いかすサービス必要だよね(oゝД・)b

それにしても、中禅寺湖金谷ホテル、
    ちーちゃんご夫妻の
    仲の良さにあてられちゃって、ドキドキ
    しまくりのわたしです( ≧∀≦)ノ
    続きも楽しみ~待っていますよ!!
    ありがとうございました!!

ちーちゃん

ちーちゃんさん からの返信 2021/10/15 21:42:46
    Re: 太陽がいっぱい、秘密がいっぱい、
    こんばんは~コトラにゃん。

ボクの事、見てくれて嬉しいにゃ!
    ありがとう(=^x^=)

フワリとした滝の写真、
    気に入ってもらえて良かった!
    私もお気に入りなんだもん(*^▽^*)
    種あかししちゃうと、
    iPhone有れば誰でも出来るよ(^◇^;)

せっかくのステキな景色が、
    お茶の時のあの対応で残念でした。
    金谷ホテルがお店を出しているようですが、
    ちょっと考えてもらいたいですね。

でも、事務スタッフの方は、私物のバッテリーをわざわざ持ってきてくれて、
    本当に助かった~。

場所が変わって、中禅寺金谷ホテルは、
    とっても良い感じ(^_^*)
    ルームサービスを運んでくれた女性の方も、一生懸命私に協力してくれて、
    大成功しました!

ほんと、思わせぶりの旅行記でごめん!
    もう少しだけ、
    私達2人に、お付き合いお願いしまーす(≧∀≦)

ちーちゃん

ちーちゃんさん からの返信 2021/10/15 21:45:28
    Re: 太陽がいっぱい、秘密がいっぱい、
    あっ、主人にお祝い言葉、
    遅ればせながら、ありがとう!!

これからもよろしくね~♪
  • miroさん 2021/10/15 18:13:56
    おめでとうございます。
    ちーちゃん様
    ご主人のお誕生日、おめでとうございます。お天気にも恵まれてよかったですね。携帯の充電も無事できたし。中禅寺湖の夕陽もとてもきれい。
    そして、去年、私が食べたかったけれど閉店時刻で食べられなかった心残りのクリームティ、やっぱりおいしそうに見えるけれど、お茶も含めて⁇だったのですね。
    すてきなホテルでのすてきなディナーでのミッション遂行。続きの旅行記が気になります。
                 miro

ちーちゃん

ちーちゃんさん からの返信 2021/10/15 21:31:42
    Re: おめでとうございます。
    こんばんは(*^_^*)

主人にお祝いの言葉、
    ありがとうございます!

ちょっと紅葉には早かったのですが、
    お天気が良くて、
    気持ちの良い旅行ができました。
    あのクリームティーは、召し上がれなかったんですね。
    ひとつひとつは美味しかったのですが、
    サービスが、今ひとつ今ふたつ…
    雰囲気も味のうちと思っているので、
    少し残念でした。

私の秘密のミッションが成功して、
    ホッとしました。

思わせぶりな旅行記で、
    (^_^;)お騒がせしています。
    もう少しお付き合いお願いします(^_^*)

ちーちゃんさんのトラベラーページ