本巣・山県旅行記(ブログ) 一覧に戻る
秋休みを利用して有給取得の上、ちょうど1年ぶりのNEOキャンプへ★<br />初日、数回の小雨(超小雨、一瞬の霧雨といってもよい。テントもほぼ濡れず)があったものの、夕方以降は安定の曇り時々晴れ。すっかり晴れ女に昇格ー。

気候に恵まれた秋のNEOキャンピングパーク

2021/10/10 - 2021/10/11

さや犬

さや犬さん

1万円未満
自家用車

NEOさん、売店にレンジあり!レトルトご飯も売ってるから、ここで買ってここでレンチンして食べること可能(⌒∇⌒)(うちらはここで買ったご飯レンチンして、チャーハンにして食べたよ)

本日の邸宅スペース。日月日程だから、がら空き。

サイトに木があっていいよねー

奥のお手洗いを偵察。

洋式一個のみ(左側)。右に和式。

適当昼ご飯。

カット野菜いためて。。

レトルトラーメン。これだけでもちょっと作った気分&外飯気分。

こちら、テント設営係。

こちら、タープ張り係。

こちら、一服係。

雨というほどのものでもない霧雨程度のパラパラぽつぽつが3,4回程度来て、それぞれすぐ終わって、夕方~夜は快適な天候でした。

今季何度目ーの焼き焼き。

矢馬肉ではないですが、おいしい肉。

久々にさらり梅酒で乾杯。

秋の夜長をコーヒーとポッキーにて。

焚火でまったりー
    (といいつつも、いつもなんかあまりまったりできないのはなぜ?)

2日目もよく晴れたよ。

朝コーヒー。

ホットサンド。

• 意外とめんどい。5回に1回ぐらいでいいか(;&#39;∀&#39;)

意外とめんどい。5回に1回ぐらいでいいか(;'∀')

今日はレイトプランのため、昼ご飯もプチ張り切り。

むしゃむしゃといただきました。
    NEO、また1年後ぐらいにきっとくると思います。