関旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2度利用したTACランド。でも2度ともキャビン利用。今度はオートで利用したいねーとずっと言っていたのですが、この週末は所要ありからの距離で行けるところを検索したらここが若干の空きありで、予約と相成りました。<br />ちょっと暑すぎるかな~と思っていたけど、平地より少し高いことと、森林のおかげでおおむね快適に過ごせました。<br />真夏はどうか不明ですが、梅雨明け直後のこちらのCAMP場は大変快適でしたよ!

3度目のTACランドいたどり★今回はオート★

2021/07/17 - 2021/07/18

さや犬

さや犬さん

今日は習い事ないのに、役員会のため結局おそめのイン(´;ω;`)ウッ…

思ったより木陰ある?

緑きれー

サイトの横にはベンチがあり。こっち側のサイトになれたら、このベンチで服とかかけれたりしていいね!

ベンチの目の前には板取川が広がるー

板取川はやっぱりきれいだなあ。

園内をちょこっと散策。

釣り堀が見えます。

クライミング施設もできたんだよ!お子様大喜びねー

サイト内は思ったよりずっと木々がある。

我々の邸宅。

コーヒータイム。

時間もないので、さっそく夕飯づくり。

ゲームしながらね、、、
    つまみ食いでトウモロコシもぐもぐ。やっぱバロモロコシが一番うまし。

ポイントためて交換したんだって!

かんぺー

夕飯の写真撮り忘れ、コーヒータイムです。

日曜日。今日もよく晴れました!

緑濃き一日。

おはよーおはよー

簡単朝ごはん。

どんだけ嗜むの~

ぼーっとゲームなど。だけど、思ったより沢山日陰があり、涼しくて良かったなー

撤収もよろしく。

我らのサイト。

次回はこっち側のサイトがいいな~

うちらはうるさくても寝られるからいいんですけどね、、隣の隣のサイトぐらいの人々、夜中までうるさかったなあ、、テントの中の騒ぎ声って案外とーーっても響くのよ。自戒の念も込めて、覚えメモメモ。

アウト後、ちょっぴり川をみてこーということに。

昨日より人少なめ?

おたまじゃくしが一杯いました!

手の上にのせてしまった。

ピーカンで、川もいきいき!

きれいな川なんだけど、なんせ冷たい。

お魚はいますかね?

水のきれいさと冷たさは比例するのか?

やっぱり冷たすぎるのか、2,3組しかいなかった。

透明度は抜群!おみ足丸見え。

板取川のキレイ度はほんとぴか一かもね。冷たくて、泳ぎを満喫できないのが欠点。でも川は危険だから、、それくらいがいいのだ!

自分メモ。お手洗いは上の方が良い。
    けっこーオーキャンいったから、経験値が上がったんだとおもうけど、ベスト5ランクインはしませんでしたー