新居浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
車で四国一周をするという息子の車に便乗。<br />淡路島から四国に入り、香川と徳島は1泊ずつで愛媛と高知に2泊ずつしました。<br />6泊7日でも行きたかった場所に全て行けるわけもなく、四万十や大歩危は次の機会に。<br />それでも豪雨の時季に、一度も傘をささずに観光できたことに感謝!<br /><br />その3は、愛媛県の旅行記です。<br />新居浜と松山で1泊ずつして、中日に別子銅山観光をしました。<br />東洋のマチュピチュは、想像以上によかったです。

2021夏の四国を車で一周 その3は別子銅山と道後温泉(愛媛県)

2021/07/05 - 2021/07/06

旅行記グループ 2021夏の四国を車で一周

さんじゃ

さんじゃさん

車で四国一周をするという息子の車に便乗。

その3は、愛媛県の旅行記です。
新居浜と松山で1泊ずつして、中日に別子銅山観光をしました。
東洋のマチュピチュは、想像以上によかったです。

自家用車 徒歩