苫小牧旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏休み最終日<br />お天気がとてもいいので<br />毎回違った表情を見せ、すっかりお気に入りとなった庭園散歩へ<br /><br />今回は思いがけず素敵な写真集とカフェランチをいただいてきました

イコロの森 9月 ☆ 充実夏休み

2021/09/07 - 2021/09/07

旅行記グループ 【FLOWER POWER】

ミスマルコ

ミスマルコさん

夏休み最終日
お天気がとてもいいので
毎回違った表情を見せ、すっかりお気に入りとなった庭園散歩へ

夏休みの間ずっと晴天だった

それだけでいいもんだ♪

9月のイコロの森:ほとんど貸切で遊んだ記録☆です

駐車場イチバン乗り♪そもそも今日は平日
    人は来るのかな?

おはよーあじさい

おはよー虫さん

↑ずんずんすすめ

タグに名前が付いてることが判ったので勉強しようと思うも
    写真だけ撮って終わってしまう

ダリアだけタグ見なくてもわかる

「この写真集差し上げますのでもしよかったら」とスタッフさん
    はーい♪タダならなんでもいただきます←

少し頁がくっついてたりまあ言っちゃうと不良品チックなお品みたい
    パラパラ見てみたら素敵な写真がいっぱい☆ありがとうございます

イコロの森 公園・植物園

わーいきょーもぴーかんだー

今日も良い1日になりそうだ

さて早速コーシーたいむにしますか

カフェラテくださーい☆お店の写真って撮ってもいいですか?
    「はーい、大丈夫ですよ~♪」ありがとうございまーす

てなわけで初めて撮らせてもらいますパチリ

開放的な空間(要は開きっぱなし

コーヒー(今までの経験上結構時間が掛かるのを知っているので)出来上がるのを待つ間あちこち眺めてこようっと

やっほーーー

出来上がりました☆いただきまーす
    ああほんとにいい天気

群生する紫陽花族(もとい属)

白きれい

下のも含めるとなんちゃって「ハート」♪

葉と同色のこんな綺麗な緑もいいな

色は違うけど

ブロッコリーみたい

これも紫陽花の仲間なんだろうな

• キレイ☆<br />こういうブリキのバケツもいいなあ

キレイ☆
    こういうブリキのバケツもいいなあ

こんな感じでおうちにいつも飾りたい

すごい花びらだ

ダリアもいろんな種類があるね

オレンジに

みどりときいろ

最高のビタミンカラー

• わあ

わあ

• 絵になるなあ

絵になるなあ

光の筋

混んでたから何となく入るのをためらっていたレストラン

今日はまだ誰もいない♪
    というか本日の入場者数いまだ3組くらい(汗

でも入れて嬉しいなー

すんごい素敵な空間(しかもここのお姉さん綺麗で気が利く最高

なににしようかな

どれも気になる

サラダが到着

ラザニアにしました
    量がお上品で男の人だと少ない感じだろうな

ここの席もいいなー

このフォントといい文章といい何ともいい味

初めて入ったチセさん
    近隣の農家さんが持ってきた新鮮野菜も売ってて
    とても居心地のいいお店です

今回ものんびりできていい時間を過ごせました

それではお買い物へ出かけましょう
    この絶妙なカーヴ具合にシビレマス

本店限定がいっぱい☆

おいしそー
    店員さんに店内の写真撮っていいか聞いたら快くOK♪
    お客さんがいっぱいいたので商品だけ撮らせてもらいまーす

パチリ
    めちゃんこ重厚でんまそ(お買い上げ

これ一番最初に食べた時にショーゲキを受けた逸品
    久々食べようと思ったけど今って色んな味が出てるんだね
    食べた感じがふんわり軽い大好きなクリームブッセ☆

こ、これは・・・見るからにうまそうだ。。

うまし!
    建物が新しくなったので見てみたかった「もりもと本店」やっと行けました

もりもと本店 専門店

夏休み存分に楽しめました☆

:::新陳代謝もアゲる旅 おまけの番外編:::