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初投稿です<br />北海道東日本パスを使って、東北地方を中心に巡っていきます。初日は、東京から常磐線経由で仙台まで向かいます。

東北を巡るひとり旅① 東京→いわき→仙台

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2021/08/01 - 2021/08/08

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旅行記グループ 東北を巡るひとり旅

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初投稿です
北海道東日本パスを使って、東北地方を中心に巡っていきます。初日は、東京から常磐線経由で仙台まで向かいます。

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  • 上野駅から出発です

    上野駅から出発です

  • 有名な我孫子駅の弥生軒へ

    有名な我孫子駅の弥生軒へ

  • 一度食べてみたかった唐揚げそば<br />これだけ大きい唐揚げが入って440円は安いですね

    一度食べてみたかった唐揚げそば
    これだけ大きい唐揚げが入って440円は安いですね

  • 途中、泉駅からバスでいわき・ら・ら ミュウへ

    途中、泉駅からバスでいわき・ら・ら ミュウへ

  • 4月にオープンしたばかりの「まぐろの高木」で中トロスキ身丼をいただきました

    4月にオープンしたばかりの「まぐろの高木」で中トロスキ身丼をいただきました

  • 小名浜の海

    小名浜の海

  • 2020年3月に開通した区間である冨岡駅からの光景<br />町の復興はまだまだこれからです

    2020年3月に開通した区間である冨岡駅からの光景
    町の復興はまだまだこれからです

  • いわき、原ノ町で乗り換えて仙台に到着<br />東京からは寄り道しながらですが10時間ほどかかりました

    いわき、原ノ町で乗り換えて仙台に到着
    東京からは寄り道しながらですが10時間ほどかかりました

  • 仙台といえば牛タンですが、今回私が訪れたのは「龍亭」という中華屋<br />冷やし中華発祥の店として知られている所です

    仙台といえば牛タンですが、今回私が訪れたのは「龍亭」という中華屋
    冷やし中華発祥の店として知られている所です

  • 冷やし中華(醤油だれ)をいただきました<br />具材としてエビが入っているのが特徴です<br />麺はしっかりしていて、タレは酸味が少なくすっきりとした味わいでした<br /><br />明日は仙台から山形へ向かいます

    冷やし中華(醤油だれ)をいただきました
    具材としてエビが入っているのが特徴です
    麺はしっかりしていて、タレは酸味が少なくすっきりとした味わいでした

    明日は仙台から山形へ向かいます

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