那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
那覇での最終日、ピーチで帰宅までの道のりです。<br /><br />今回の那覇はウォーターダイビングの練習の為の個人企画だったので、私的には、勉強になり、久々に夫との生活を離れて、別々に暮らして、互いに相手の居ない気侭な時間を過ごして、夜には私の方が夫にLINE連絡すると言うパターンは、夫も私も独身時代が長かったので、時々このように過ごす事は大事だなと思っています。<br /><br />コロナ渦の中で、旅行好きには辛い時期でしたが、旅が私にとって、また旅好きの知人達にとって、なんて大切な行事だったかと、再確認しました。<br /><br />とうとう、デニー市長から、沖縄の緊急事態宣言が、出てしまいましたね・・・沖縄では毎日コロナ感染者数が増加中で、離島なのに、どうするの?と言う状態・・・少しでも早く、コロナ患者が、減る事を祈っています。

最終日の沖縄那覇から空港へ(7月上旬)

2021/07/05 - 2021/07/05

夏子の探検

夏子の探検さん

この旅行記のスケジュール

2021/07/05

那覇での最終日、ピーチで帰宅までの道のりです。

高速・路線バス 私鉄 徒歩 Peach